![]() |
Ребята все верно пишут, мне официалы поменяли правый рычаг ничего не изменилось! он не стучит... чтоб его убить надо постараться, а резинки в нем отдельно поменять можно! Может вы не правильно поняли? обычно стойки меняют парой...
|
[QUOTE=Маргарита Уварова;289253]Ок, тогда расcкажите что и как определить? Я поеду в другой сервис, на что мне обратить внимание? И вообще как определить что там что то сломано.....И если менять то все таки 1 сторону или обе?[/QUOTE]
На подъемнике монтажкой дать нагрузку на сайлентблок,если он сильно изношен,то будет глубокий надрыв.Шаровые- так-же монтажкой проверить наличие люфта.Если проблема в шаровой,то менять одну,изношенную. |
[QUOTE=R-P-M;289265]На подъемнике монтажкой дать нагрузку на сайлентблок,если он сильно изношен,то будет глубокий надрыв.Шаровые- так-же монтажкой проверить наличие люфта.Если проблема в шаровой,то менять одну,изношенную.[/QUOTE]
А если саленблок порван то его тоже с 1 стороны менять? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE==mm=;289263]Ребята все верно пишут, мне официалы поменяли правый рычаг ничего не изменилось! он не стучит... чтоб его убить надо постараться, а резинки в нем отдельно поменять можно! Может вы не правильно поняли? обычно стойки меняют парой...[/QUOTE] Мастер написал мне на бумажке что нужно купить именно рычаги... А резинки это что? Порвалось там что то как я поняла, с низу рычага. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;289261]Маргарита, вы рычаг этот видели в глаза? Мужскую руку представляете? Вот он длинной от пальцев до локтя, шириной с мужскую ладонь, толщиной с палец. Его даже время за 150-200 лет не сломает)). Даже если износятся резинки в сайлентблоках - будет просто стук железки об железку. Это БЕЗОПАСНО! Он не отвалится и не сломается. Его танк переедет на асфальте и не сломает. Его деформировать можно только на специальном прессе. Сходите лучше в магазин :D[/QUOTE] Спасибо посмеялась, я понимаю что не железка сама сломалась и я видела его, хоть и не очень поняла что там и где))) Как я понимаю там порвалось что то, там где проверяют монтировкой с нижнего конца рычага, не знаю как это называется. На форумах пишут что если шаровую менять отдельно то она чуть ли не выпасть может на ходу (с ней можно ехать дальше в таком состоянии?), или перегрется при сварке ( не совсем понимаю как железку можно перегреть, нужно покупать 2 сразу? ). |
Я конечно дико ссори,но блин 10раз вам усе разжевали,как еще нужно сказать?езжайте к клубному сервесмену и он вам точно усе наглядно изобразит;)
|
[QUOTE=игара.66.;289283]Я конечно дико ссори,но блин 10раз вам усе разжевали,как еще нужно сказать?езжайте к клубному сервесмену и он вам точно усе наглядно изобразит;)[/QUOTE]
А зачем нам легкие пути ;) |
[QUOTE=CX7 buch;289292]А зачем нам легкие пути ;)[/QUOTE]
ну да, давай заипём людям весь мосх :D |
Злые Вы какие то
|
[QUOTE=Маргарита Уварова;289297]Злые Вы какие то[/QUOTE]
с чего это такое мнение о клубнях:confused: нормальные добрые ребята;) |
[B]Маргарита Уварова[/B], Не злые они. Они не просто разъяснили Вам все, они все разжевали. Просто есть сервисы где делают машины, а есть такие, где тупо разводят клиентов на бабло.
|
Ну что вы ребя....у девушки своя,железная женская логика....бабки есть,пусть меняет рычаг,ну сколько можно уговаривать....и внушать что винт на вертолете предназначен для того,что бы летать а не охлаждать тех кто сидит в кабине!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors