![]() |
А в редуктор?какое?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] А в редуктор какое масло? Сколько покупать в литрах?) если не сложно;) |
И свечи,свечи какие лучше?
|
[QUOTE=Buzoom;289806]А в редуктор?какое?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] А в редуктор какое масло? Сколько покупать в литрах?) если не сложно;)[/QUOTE] Масло в редуктор и раздатку надо лить 75W90 нужно два литра Свечи лучше брать оригинал |
[QUOTE=Buzoom;289811]И свечи,свечи какие лучше?[/QUOTE]
Я брал DENSO, отдал 4,5 рубля, нареканий нет! |
Мне тоже 4,5 за Денсо озвучили официалы. Взял их в местном интернет магазине за 2,5 тыс руб.
|
Наверное правильно оригинальные свечи брать, но я уже 30 тысяч на NGK (они же, если не ошибаюсь и поставляли на завод) - нареканий нет. Всё чётко.
|
А я почти 90тыс на родных свечах. нареканий тоже нет!!!:)
|
[QUOTE=x-tremist;289832]А я почти 90тыс на родных свечах. нареканий тоже нет!!!:)[/QUOTE]
А нафига? Свечи это не подвеска. Положено менять раз в 60 тысяч - надо менять. Они могут работать, но в самый ненужный момент вы получите пропуск в цилиндрах (ошибку) и будете ломать голову... Тем более зима наступает. Уж пять рублей то можно найти :) Поменяйте, совет! |
[QUOTE=colobus;289834]А нафига? Свечи это не подвеска. Положено менять раз в 60 тысяч - надо менять. Они могут работать, но в самый ненужный момент вы получите пропуск в цилиндрах (ошибку) и будете ломать голову... Тем более зима наступает. Уж пять рублей то можно найти :) Поменяйте, совет![/QUOTE]
Конечно поменяю, просто я о том что дилерский регламент сильно занижен на замену свечей! и в данный момент никаких неисправностей не замечено. |
Машина с нова 90 тыс? В чудеса не верю, у меня до замены стояли теже самые Денсо, поменянные на 80 тыкм, т.е прошли они 32 тыкм одна пробита остальные живые но по состоянию будто сотню прошли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors