![]() |
У каждого товара есть свой покупатель, тем более продавец. Я ни кому не на ссылаюсь. Не хочешь, не бери. Fuad я посмотрел фото твоего авто, машинка индетична машинке супруги только движок другой и полный привод. Кстати завтра планирую заменить галоген лампы на диоды фар.
|
[QUOTE=Ruha;290582]У каждого товара есть свой покупатель, тем более продавец. Я ни кому не на ссылаюсь. Не хочешь, не бери. Fuad я посмотрел фото твоего авто, машинка индетична машинке супруги только движок другой и полный привод. Кстати завтра планирую заменить галоген лампы на диоды фар.[/QUOTE]
Интересный опыт. Вместо ближнего галогена будешь ставить диод? |
Нет. Штатный ксенон менять пока не думал, но есть в мыслях такое дело. Штатник слабо светит и в случае выхода, как лампы так и розжига, замена стоит не дёшево. Менял по выходу розжиг ещё в далеком 2007 году, когда ещё на первой мазде. Цоколь у ламп Н7. Хотя может завтра если получится, попробую.
|
[QUOTE=colobus;290565][B]Ruha[/B], они вообще никому не нужны, я тебе секрет открою :D. Их каждый третий меняет на китайскую голову с большим экраном. В итоге - только один из сотни пытается продать )).
А покупают их люди, купившие авто на вторичке с этими говняными китайцами, желающими восстановить первозданный вид. П.с. Можешь продавать хоть за 20)). Зайди в раздел продаж на данном ресурсе и посмотри цены)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Если у тебя новая голова, которую сняли прямо в салоне, то рублей 5-6 можно выручить у коллекционеров :)[/QUOTE] +1 на новой Машке (на аватарке) окно оставил открытое, забыл закрыть, так влезли через окно, сигналка запищала, разбили экран и убежали пи..сы. Обратился к Офф дилеру, - выкатили ценник 82 тыс, посмотрел на Авито там их более 10 штук новых по цене от 5 тыс руб с новых машин (прямо в салоне меняли на ГУ с навигацией, а родные снимались), купил за 5 рублей, так там и блютус и тачскрин и хэндс фри голосовой и фрешка, а на СХ-7 только патефон и радиола. |
Ребят как отличить что она с боссе? Хочу прикупить. Фантом что-то накушался.
|
[QUOTE=Лобненский;346335]Ребят как отличить что она с боссе? Хочу прикупить. Фантом что-то накушался.[/QUOTE]
EH64-66-ARX, EH63-66-ARXA на 9 колонок с босе |
[QUOTE=Лобненский;346335]Ребят как отличить что она с боссе? Хочу прикупить. Фантом что-то накушался.[/QUOTE]
есть чел в группе у него вроде есть такие маги! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors