![]() |
[B]CX7 buch[/B], пнятненько. Только у меня не америкос.
[B]Сержъ[/B], в первом посте картинка. |
[B]Naamio[/B], сорри это я перепутали у некраса стоит в подписи 2,5 USA :)
|
[QUOTE=Сержъ;291181]:confused:а чё за кольцо то :rolleyes:[/QUOTE]
обручальное? |
[QUOTE=Владимир Тверь;291229]обручальное?[/QUOTE]
насмешил в правду:D:D:D;) |
Поменял кольцо. Видимо действительно было уже прогоревшее, местами одна сетка осталась. Стало лучше в том плане, что теперь не пахнет выхлопом в салоне. До этого, если постоять на заведенной машине пару минут, чувствовался явный запах выхлопа. Но звук, блин остался.
В мануале прочитал что зазоры газораспределительного механизма определяются на слух и в случае "повышенного шума" регулируются. И как понять что их надо регулировать? Может это и есть "повышенный шум"? Свечи менялись 30 тыс.км назад. По крайней мере в счете так написано. |
[B]Naamio[/B], мил человек :(ты скажи, что за кольцо то :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;291878][B]Naamio[/B], мил человек :(ты скажи, что за кольцо то :confused:[/QUOTE]
Так он же показал даже на рисунке в первом посте :confused: Сие называется где "прокладка приёмной трубы", где "прокладка катализатора" ;) У меня на Форде такая штука разваливалась тоже - блямкало, когда на газ нажимал ) |
[B]Rat[/B], а я то думал обручальное :(:D
|
[B]Сержъ[/B], [B]Rat[/B] вон говорит, что это не кольцо, а прокладка. Поменял прокладку и дело с концом!:D все как у человека
|
Вот, дублирую картинку.
[URL="https://yadi.sk/i/eYdY_otKkN7eM"]Картинка[/URL] Узнал, что в двигателе L5 нет гидрокомпенсаторов. Зазоры регулируются шайбами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors