![]() |
[QUOTE=DIR;293092]Перекупам один хрен все тлен))[/QUOTE]
мазду себе хочу... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] и какие нафиг перекупщики на сх7))) |
[QUOTE=luch;293102]мазду себе хочу...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] и какие нафиг перекупщики на сх7)))[/QUOTE] Вот так все перекупы и говорят - себе да и только. |
[QUOTE=DIR;293104]Вот так все перекупы и говорят - себе да и только.[/QUOTE]
себе взял :) но не подошла не мое;):D |
[QUOTE=luch;293102]мазду себе хочу...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] и какие нафиг перекупщики на сх7)))[/QUOTE] Ну судя по дате регистрации Вы ее уже давно хотите:):):) |
да читал про моторы и плакал)
сейчас вроде решился если будет, что то более менее и с не мечтательным владельцем куплю. Реальные деньги, а не виртуальные |
[QUOTE='luch;293114']да читал про моторы и плакал)[/QUOTE]А что плакал то?
Себя жалко:D |
На авито и авто ру полно мазд с пробегом 40-60 тысяч до 750р 11 года:beer:
|
[QUOTE=Lexus83;293136]На авито и авто ру полно мазд с пробегом 40-60 тысяч до 750р 11 года:beer:[/QUOTE]
в чем же дело ,выбирай про меньше 750 и полно это конечно сказки ,есть немного ушатаек которые сливают ,а так от 900 и выше ,нормальная из под хозяина с нормальным ,не скрученым пробегом ,в хорошем состоянии от ляма ,дураки все кончились |
Внимательней надо быть,не я покупаю то:D:D:D
|
[QUOTE=Lexus83;293154]Внимательней надо быть,не я покупаю то:D:D:D[/QUOTE]
тем более ,зачем писать ерунду ,низкие цены на авто тоже навевают мысли что она ушатана ,поставьте цену 500 вам вообще никто не позвонит если вы не цените свою машину ее никто ценить не будет,а продажи сейчас у всех херовые ,непонятны кто занижает цены ,или люди внезапно разбогатели или машина уж сильно не нравится ,но прдавать по цене ведра азх с двигателем 1.6 это конечно круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors