![]() |
Вопрос цены - это вопрос состояния авто!
Уважаемые одноклубники! По поводу цены сразу хочу сказать: 1) Я буду говорить за свой автомобиль, а не за те которые продаются в других группах или были сданы куда-то в трейд-ин. Авто с пробегом 34 тысячи км. как указано за 3 года эксплуатации, обслуживался только у официального дилера согласно регламенту и с дополнительным интервалом в 7500 км. менялись фильтры и масло. Зимы машина не видела и хранится в гараже. По кузову ничего не красилось и нареканий по диагностики у официального дилера по основным агрегатным узлам тоже нет. Так что цена может и высока, но это только разве в условиях мертвого рынка, продавать по цене Patriota в планы не входит! А про авто которое выше ставили в сравнения 100 тыс. км за 3 года - так извините, я бы и не рассматривал данный автомобиль с пробегом 30 тыс. за год. и уж тем более не ставил его в сравнение с этим авто. В конце хочу сказать не уйдет в ближайший месяц сдам в трейд-ин за предложенные мне 820 и + 150 тыс. на покупку нового авто у Magora = 970тыс. и это без головной боли и на 20ку выше чем кто-то продает в другой группе;) Всем спасибо за критику и обсуждения!
|
[B]Михаил 90[/B], а не жалко в трейдин сдавать -то будет за сумму, несравнимую со своей?
|
[B]Михаил 90[/B], Продавай и никого не слушай,насоветуют сейчас,а там так ,этак .Бред.[B]DIR[/B], Он ведь обьяснил,что плюсом ещё 150 на покупку нового авто.
|
[B]игара.66.[/B], про плюс 150 я вообще не догнал. Кому, за что? В общем ладно. [B]Михаил 90[/B], удачи продать за сумму, которая самого устраивает.
|
Поднимаю тему продажи;)
Ценник вниз до 950000 рублей пробег 33850 км. Кому интересно мой номер выше был +7(915) 227-49-79 Михаил :)
|
У меня за 1,2 хотели купить в сентябре. Отказал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] [B]Михаил 90[/B], что берешь вместо CX? |
Сначала надо продать?!
|
[B]Михаил 90[/B], продать просто ради продать?!
Я почему отказался - замену CX по ее качествам попробуй найти даже в два раза увеличив сумму, за которую ты ее продаешь ничего стоящего рядом с маздой нет из новых машин. |
Продаю, ради нового авто на гарантии. Рассматриваю седаны бизнес класса, т.к. В семье ещё есть Прада. Нужно авто для города;)
|
[B]Михаил 90[/B], Для наших городов как раз Пардос само то;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors