![]() |
[QUOTE='Vzor;293930']
Зачем ехать?[/QUOTE]Да я еду в гости к родственникам:) Будем гулять по Минску, ходить в театры и кино. Ну и по ходу загляну на авторынок:) [QUOTE='Vzor;293930'] [url]http://bel-auto.com/list_bill.php?id...5%ED%E8%F2%FC+[/url][/QUOTE] А это все не интересно:( |
Что за цены такии :eek:акуеть.
|
[B]игара.66.[/B], Вот там надо продавать:)
|
[QUOTE='игара.66.;293947']Что за цены такии акуеть.[/QUOTE]Они же с нулевым пробегом:
Это объявление просмотрено 1307 раз. Марка: Mazda Модель: CX-7 Мощность (л.с.) 244 Цвет: Черный акрил Год вып.: 2010 Тип кузова: Кроссовер Цена: 31 500 USD Тип двигателя: Бензин Пробег: 0 км Привод: Полный постоянный Объем двиг. (см3): 2260 КПП: Автомат Состояние: Отличное Руль: Торг: Таможня: Растаможен VIN: :D:D:D |
Интересно, там есть машины, которым, эти 100 тыс. не скрутили? Ну хоть одна...
28 тыс пробег у машины 06 года - это даже не смешно. |
[B]Rat[/B], И цена не смешная:eek:
|
[QUOTE=Rat;294020]Интересно, там есть машины, которым, эти 100 тыс. не скрутили? Ну хоть одна...
[/QUOTE] В Белоруссии может и есть, а в Литве есть новые 2006-го года :D |
а шо интересного есть в Белоруси?
|
[B]plit[/B], ну ты меня насмешил))):D наоборот Беларусы в Москву за Б/У авто едут,,, пей ты там и отдыхай со своими родичами и не о чем не думай;)
самовар то хоть взял:confused::D |
[QUOTE=plit;293918]Ну там хоть можно реально посмотреть им в глаза ( бесстыжие ) и определить, кто есть кто:)[/QUOTE]
[B]plit[/B], ну, на базаре как и везде, есть бесстыжые, а есть нормальные...:rolleyes: Мне пока в Беларуси только вторые попадались!;) Вот на Малиновке реальные машинки, я уже не одну оттуда пригнал. И Жемчужинку свою там брал. Все солидно, без на&*#лова и нервотрепки!:cool: А на счет посмотреть, если любишь хоккей сходи на Минск-Арену. Про театры и концерты я уж и не говорю... Или не поленись, съезди в замки, хоть в Мир, хоть в Несвиж. Там СУПЕР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors