![]() |
[B]Sokolskikh[/B], Про бозе я тоже нифига не понял.
|
[QUOTE='игара.66.;295720'], Про бозе я тоже нифига не понял.[/QUOTE]Думаю придет объяснит.
|
Цена на мой автомобиль может и завышена, но обсуждаема. Почему бы не уступить хорошему человеку (В пределах разумного).А ксенон у меня тоже есть...
|
bose centerpoint работает в режиме CD, при включении FM на табло загорается centerpoint off и качество звучания радио такое же как, например, на тойоте королла, многочисленные динамики ситуацию не изменяют.
|
Дык это понятно что радио никогда играть не будет так как cd:)
|
BOSE настроен на centerpoint, без него он не BOSE, а в режиме радио его просто нет и все.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;295688]Можно еще добавить:ксенон,тонировка,хром ручки,электро-регулировка вод.сиденья.Была еще кажется разница,что в спорте ключ карта. Это вообще чушь.:) [/QUOTE] Все эти ништяки из прошлого века, самое главное в б\ушном авто - исправный двигатель, если навернется движок хромированные ручки не помогут. Радио на ВОSE звучит также как на любом бюджетном авто. |
[B]Владимир Тверь[/B],
[QUOTE='Владимир Тверь;295743'] centerpoint,[/QUOTE]это всего лишь одна из функций аудиосистемы Bose,а именно позволяет имитировать эффект объемного многоканального звука в формате 5.1.И эта функция действительно работает только с CD. Но на этом Bose не заканчивается.Например есть функция Audio Pilot-обеспечивает автоматическую коррекцию звука в зависимости от уровня и характеристик внешнего шума на ходу автомобиля.Audi Pilot является зарегистрированной торговой маркой компании Bose Corporation. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Владимир Тверь;295743']Радио на ВОSE звучит также как на любом бюджетном авто.[/QUOTE]Да не гони,просто послушай туринг с 4мя динамиками с магнитолой и 9 динамиков с уселком.Я не говорю что Bose придел мечтаний,но разница на лицо и на слух. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='Владимир Тверь;295743'] главное в б\ушном авто - исправный двигатель[/QUOTE]Не согласен,если мне авто не нравится внешне,мне пох какой там движок.В первую очередь смотрят на внешность. |
Вы чего тут, динамиками хвастаетись что ли?
|
[QUOTE='Владимир Тверь;295743']Все эти ништяки из прошлого века, [/QUOTE]Я всего лишь добавил твой список,а остальное это дело каждого какая ручка ему больше нравится.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;295750']Вы чего тут, динамиками хвастаетись что ли?[/QUOTE]Да неее из бай бог,когда то в девятке в задней полке врезал пару динамиков и был доволен как слон. |
[QUOTE='Sokolskikh;295751']когда то в девятке в задней полке врезал пару динамиков и был доволен как слон.[/QUOTE]
Вот-вот и аудополка была пределом мечтаний!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors