Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите пожалуйста , машинка теряет обороты. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13661)

Сержъ 02.12.2015 15:11

[QUOTE=Елена767;295190]С удовольствием бы приехала в Тверь , как будет возможность посещу вас! А расход средний на 100 км показывает от 15.1 до 15.7 . Так что мальчики надеюсь на вашу помощь!!![/QUOTE]

в Самаре тоже есть люди готовые придти на помощь Вам ;)

Елена767 03.12.2015 07:57

Сегодня с утра залилась 98 , километров 10 проехала отлично, а прям перед работой загорелась на панели моя не любимая желтая машинка и моя ласточка снова расчихалась(((( Может она на работу не хочет ехать?!!!

CX7 buch 03.12.2015 11:22

[QUOTE=Елена767;295323]Сегодня с утра залилась 98 , километров 10 проехала отлично, а прям перед работой загорелась на панели моя не любимая желтая машинка и моя ласточка снова расчихалась(((( Может она на работу не хочет ехать?!!![/QUOTE]

может она и на работу не хочет;), а так конечно надо диагностику делать:)

начиная с водительской двери опускаешь до упора не отпуская кнопки выдерживаешь 5-7 секунд и поднимаешь делаешь то-же. И так со всеми дверьми:).

Weto 03.12.2015 18:29

свечи смотри ;)

Владимир Тверь 03.12.2015 21:16

[QUOTE=Елена767;295323] загорелась на панели моя не любимая желтая машинка и моя ласточка снова расчихалась [/QUOTE]

Желтая машинка должна включаться только на скользкой дороге (грязь месиво, снег или лед), если это происходит на голом асфальте значит неисправна система АВС\TCS. Попробуйте принудительно выключить систему противоскольжения кнопкой TCS OFF, только, чтобы наверняка, сделайте это именно в тот момент, когда машина будет дергаться и мигать желтая машинка и это должно быть не на скользкой поверхности, тк на скользкой она именно так и должна работать(мигать), -это не является неисправностью. После выключения данной системы машинка должна загореться постоянным желтым светом, а не мигать. Если на чистом асфальте мигает желтая машинка и машину дергает, а после принудительного выключения TCS дергания исчезают, значит есть неисправность TCS (система противоскольжения), ломаться там нечему кроме датчиков ABS считывающих обороты колеса, стоят они не дорого.

Елена767 04.12.2015 07:50

Ездила вчера в сервис . Её просканировали , нашли более 40 ошибок , вроде исправили . Сегодня машина задергалась , но совсем чуть-чуть , но желтая машинка не загорелась.

CX7 buch 04.12.2015 09:32

[B]Елена767[/B], судя по всему вы в сервис перед покупкой на диагностику не ездили :confused: всегда лучше ездить перед покупкой, чем после:smokin:

Дадыш 04.12.2015 09:42

[QUOTE=CX7 buch;295434][B]Елена767[/B], судя по всему вы в сервис перед покупкой на диагностику не ездили :confused: всегда лучше ездить перед покупкой, чем после:smokin:[/QUOTE]

Если цена хорошая, то мелкие поломки это норма для подержанного авто.
Согласен с Вами, надо диагностировать, чтоб не нарваться на убитую машину.
Но автовладелец с опытом, сразу видит состояние по поведению и звуку машины при тест драйве.

CX7 buch 04.12.2015 09:45

[QUOTE=Дадыш;295437]Если цена хорошая, то мелкие поломки это норма для подержанного авто.
Согласен с Вами, надо диагностировать, чтоб не нарваться на убитую машину.
Но автовладелец с опытом, сразу видит состояние по поведению и звуку машины при тест драйве.[/QUOTE]

Елена девушка поэтому ей в этих вопросах посложней:)

Дадыш 04.12.2015 09:49

[QUOTE=Елена767;295431]Ездила вчера в сервис . Её просканировали , нашли более 40 ошибок , вроде исправили . Сегодня машина задергалась , но совсем чуть-чуть , но желтая машинка не загорелась.[/QUOTE]

Не понял симптомы поведения антизаноса.
Скажу про свечи на инжекторе: при спокойной езде, чтоб машина работала на низких оборотах. Вечером на пустой дороге спокойно разгонитесь километров до 60, когда машина переключится на повышенную и обороты упадут до минимума резко нажмите на газ. Если начнёт дёргаться и терять тягу, то это свечи.
Важно! Если ехать на высоких оборотах, не будет дёрганий при убитых свечах. Поэтому, надо с низких резко нажать газ. Это покажет убитые свечи на любом инжектором авто.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors