![]() |
[QUOTE=Rocker;295081]Если смотрим за этот бюджет, то только фулки. На вопрос о ночном просмотре фильмов без света не ответили, если смотрите то LG отпадает сразу, контраст упадёт и чёрный будет серым.
И ещё,насколько интересует Смарт в телевизоре и 3D. Для Смарта самсунг получше будет чем Сони. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 54 секунды[/color][/size] [B]Сайракс[/B] , этот неплохой вроде LG 55LF650V ,если лыжу смотреть, но спорт говорят мажет,а так модельку хвалят.[/QUOTE] Я себе год назад купил LG 49UB850V и ей доволен:) |
[QUOTE=Сержъ;295085]у меня на кухни самсунг с смарт и 3D :rolleyes: попробывал один раз :rolleyes:[/QUOTE]
Совсем не давно брал Самс 32J6300 на кухню без 3D. Картинка с аналог эфира просто офигенная\в цыфре то они все норм. Смарт новый Тизен ничего так, но Андроид на новых Сонях лучше, плеер внутренний хороший - то что моя Соня не берёт , этот Самс запросто показал мне Высокие ставки 60Гб 1080p. [B]Сержъ[/B],как тебе дома 3D, как объём вылеты большие. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;295089]Я себе год назад купил LG 49UB850V и ей доволен:)[/QUOTE] Да 8-я серия понятно по лучше будет, расскажи о своём что да как. |
[QUOTE=Rocker;295091]Совсем не давно брал Сам 32J6300 на кухню без 3D. Картинка с аналог эфира просто офигенная\в цыфре то они все норм. Смарт новый Тизен ничего так, но Андроид на новых Сонях лучше, плеер внутренний хороший - то что моя Соня не берёт , этот Самс запросто показал мне Высокие ставки 60Гб 1080p.
[B]Сержъ[/B],как тебе дома 3D, как объём вылеты большие. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Да 8-я серия понятно по лучше будет, расскажи о своём что да как.[/QUOTE] Ну что могу сказать все просто окуенно)) Картинка реально в разы лучше если с близи смотреть по сравнению с обычными HD. Цветопередача хорошая, управляется легко. Внешвне смотрится лучше чем Самсунги так как нет выпирающей рамки. 3D пользовался всего не сколько раз, вроде не плохо. Звук конечно слабоват, но для этого есть ресивер и акустика:)Я брал в том году и обошелся он чуть меньше 50 тыс. |
вот про лыжи и думаю.даже сабвуфер есть встроенный 671 модель
|
вроде рублей за 40 сейчас "кривой" самсунг продается, 40 дюймов без 4к
|
[QUOTE=Phil;295097]вроде рублей за 40 сейчас "кривой" самсунг продается, 40 дюймов без 4к[/QUOTE]
кривой не нужен, просто люди не поймут этой фишки, обычный жк. Хотелось бы определиться с моделью Самсунга 40-48 дюймов. С Сони всё понятно, Fuad примерно описал модель (там блок питания выносной кстати). |
[B]Rocker[/B], 3D :rolleyes:так себе , не впечатлило , ну есть конечно эффект, не как в кинотеатре :D
|
Интересно какой лучше для дома брать,кривой или обычный:confused:
|
[B]игара.66.[/B], твой вопрос поставил нас в тупик :D
|
[QUOTE=игара.66.;295110]Интересно какой лучше для дома брать,кривой или обычный:confused:[/QUOTE]
Спроси жену какой лучше - кривой или обычный. Исходя из этого и бери :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors