![]() |
[B]wast[/B], Все правильно,тогда увы,надо искать причину.Сколько проехал,что долил 0.7л?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 46 секунд[/color][/size] Я бы пока особо не расстраивался и не паниковал. Для начала померил бы компрессию.Так как поршневую заменили,вполне возможно,что оно еще не нашло "свое место"т.е не притерлось,такое бывает.1500км маленький пробег,что бы делать выводу.Следи за маслом и покатайся еще. |
Пока, что грешу на обкатку после переборки и на хреновое родное масло от мазды, 0,4 съедания на 1000км они вроде допускают..
[url]http://xn--b1aficvbghanje.xn--p1ai/content/view/85/43/[/url] и вот : [url]http://www.jmz.ru/faq1.php[/url] |
[B]wast[/B], На сх7 в мануале допуск до 0.8 на 1000км,но это наверно в агрессивном режиме,у меня такого нет.От замены до замены не доливаю.Покатайся,понаблюдай,на турбину обрати внимание.
|
[B]wast[/B], выхлоп из трубы какой :confused:
|
[QUOTE='Сержъ;295712'] аыхлоп[/QUOTE]Ты уже глатнул?;)
|
[B]Сержъ[/B], выхлоп вроде нормальный, заменили ведь и турбину и поставили [U]новые[/U] трубки к/от турбины. Машина не дымит и тяга норм.
Проехал еще маловато после переборки. Масло черное, но на по вязкости пока норм. |
[B]wast[/B], был случай , одному челу маслосъёмные кольца поставили как то не так :(
|
[B]Сержъ[/B], насколько я в теме, механик,который перебрал двигло свое дело знает хорошо, хотя конечно всякое бывает .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] Когда ставили газ, проверяли двигатель на ошибки по компьютеру, сказали всё хорошо, да и когда тестировали машину после установки газа(на ходу по компу) на газе и на бензине всё было хорошо. |
[B]wast[/B], на исправном двигателе масло вообще почти не уходит. Может только если жечь по полной на трассе. Но у меня ни разу не упал уровень за 4 года. (Машине уже почти 7 лет)
|
[B]colobus[/B], это то и напрягло...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors