Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Открывание/закрывание (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=137)

Гагик Вирабян 25.01.2009 23:54

У меня все стекла открываются и закрываются с чип-карты (пульта родного Mazda) :beer:

Ramiz 26.01.2009 16:11

[QUOTE=shakh;2248]У меня открываются стекла только на передних дверях и люк!Причем с пульта эта функция не работает(работает с дверной водительской кнопки)А как увас???[/QUOTE]

Вот у меня точно так же, интересно навеное эта функция как то активируется. Если кто знает как буду признателен.

mr.dgeps 03.02.2009 16:35

[QUOTE=Ramiz;2262]Вот у меня точно так же, интересно навеное эта функция как то активируется. Если кто знает как буду признателен.[/QUOTE]

машина европейка тогда попробуй все окна поочереди начиная с водительского открыть до конца и закрыть!

maxut 15.09.2009 19:46

Машина американка. В книжке про эту функцию написано. Но с ключа-брелка не открывается и не закрывается. С кнопки на двери работает только закрытие, причем задние стекла не закрываются. У кого-нибудь есть предположения как сделать так чтобы все работало. Опускать полностью вниз и потом поднять вверх все стекла пробовал, не помогло.

Uri 16.09.2009 15:55

[QUOTE='Ramiz;2262']Вот у меня точно так же, интересно навеное эта функция как то активируется. Если кто знает как буду признателен[/QUOTE]

У меня с брелка и с наружней кнопки на вод. двери, всё открывает и закрывает, допольнительно решил попробовать с вод. кнопки внутри салона, в результате после нажатия и удерживания кнопки открылось только водительское окно и сразу же перестал работать автомат водительского стекла, т.е. окно не закрывается-открывается в автоматическом режиме в том числе и с пульта...
Доехал до Независимости, мастер спросил пробовал ли я обучать, после отказа кнопки,подошёл к машине, включил зажигание - окно открыл(2-3 сек. удерживал), закрыл(2-3 сек удерживал), после этого кнопка заработала штатно.

Вот интересно, а можно так же СХ обучить немного экономить топливо?:)

Где бы почитать ещё о подобных скрытых возможностях?

Uri 16.09.2009 19:12

[QUOTE='shakh;2248']У меня открываются стекла только на передних дверях и люк![/QUOTE]

Здесь на форуме есть манул, посмотри со страницы 3-33, там оказывается есть, как обучить все кнопки.....

cxu ka 17.09.2009 22:32

Прюветик Всем!Открою вам секрет про автоматическое закрывание замков при удалении чип карты от машины на 3 метра есть такая фунция:D

Uri 17.09.2009 22:41

А окна автоматом будет закрывать.....

Гагик Вирабян 18.09.2009 01:59

И где же секрет :confused: :D

maxut 18.09.2009 05:52

В мануале про эту функцию написано. Что машина будет автоматически закрываться. Но окна не буду, их только с пульта. По умолчанию эта функция отключена. Включить можно у дилера. Так как у нас официальных дилеров нет, да и неофициальных тоже, то включить не получиться, хотя, на мой взгляд, функция удобная.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors