![]() |
У меня все стекла открываются и закрываются с чип-карты (пульта родного Mazda) :beer:
|
[QUOTE=shakh;2248]У меня открываются стекла только на передних дверях и люк!Причем с пульта эта функция не работает(работает с дверной водительской кнопки)А как увас???[/QUOTE]
Вот у меня точно так же, интересно навеное эта функция как то активируется. Если кто знает как буду признателен. |
[QUOTE=Ramiz;2262]Вот у меня точно так же, интересно навеное эта функция как то активируется. Если кто знает как буду признателен.[/QUOTE]
машина европейка тогда попробуй все окна поочереди начиная с водительского открыть до конца и закрыть! |
Машина американка. В книжке про эту функцию написано. Но с ключа-брелка не открывается и не закрывается. С кнопки на двери работает только закрытие, причем задние стекла не закрываются. У кого-нибудь есть предположения как сделать так чтобы все работало. Опускать полностью вниз и потом поднять вверх все стекла пробовал, не помогло.
|
[QUOTE='Ramiz;2262']Вот у меня точно так же, интересно навеное эта функция как то активируется. Если кто знает как буду признателен[/QUOTE]
У меня с брелка и с наружней кнопки на вод. двери, всё открывает и закрывает, допольнительно решил попробовать с вод. кнопки внутри салона, в результате после нажатия и удерживания кнопки открылось только водительское окно и сразу же перестал работать автомат водительского стекла, т.е. окно не закрывается-открывается в автоматическом режиме в том числе и с пульта... Доехал до Независимости, мастер спросил пробовал ли я обучать, после отказа кнопки,подошёл к машине, включил зажигание - окно открыл(2-3 сек. удерживал), закрыл(2-3 сек удерживал), после этого кнопка заработала штатно. Вот интересно, а можно так же СХ обучить немного экономить топливо?:) Где бы почитать ещё о подобных скрытых возможностях? |
[QUOTE='shakh;2248']У меня открываются стекла только на передних дверях и люк![/QUOTE]
Здесь на форуме есть манул, посмотри со страницы 3-33, там оказывается есть, как обучить все кнопки..... |
Прюветик Всем!Открою вам секрет про автоматическое закрывание замков при удалении чип карты от машины на 3 метра есть такая фунция:D
|
А окна автоматом будет закрывать.....
|
И где же секрет :confused: :D
|
В мануале про эту функцию написано. Что машина будет автоматически закрываться. Но окна не буду, их только с пульта. По умолчанию эта функция отключена. Включить можно у дилера. Так как у нас официальных дилеров нет, да и неофициальных тоже, то включить не получиться, хотя, на мой взгляд, функция удобная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors