![]() |
[B]saltterra[/B], привет, а почему в декабре и у кого брать будешь? Сейчас спорт есть в пурпе в наличии и в альфе в тольятти? А какой цвет и салон заказал?
|
[B]$wift[/B], Добрый день. Заказал в Альфе в Тольятти, белую с бежевым салоном...Сейчас уже из Владика выщла....Жду не дождусь...Дружище сегодня забирает такую же, только с черным салоном, заказал на 2-е недели раньше вот у него и пришла уже. Сейчас думаю по поводу зимней резины и прочих атрибутов.
|
Сейчас в альфе стоит белая с черным салоном вроде
|
[B]$wift[/B], Ну вот эту мой дружище и заберет...
|
буду ждать Mtropolitan grey
|
[B]$wift[/B], Долго ждать еще? И еще хотел спросить....про удорожание на 1% тебе сообщали?...Или передумали они это делать?....
|
Ждать не долго в декабре будет такая раскраска, про удорожание никто ничего не говорил, а я в независимости узнавал и в рольф-восток
|
Моя будет в начале декабря -Чёрная мика с беж.салоном,спорт, пакет 3, без люка.Сразу и заранее заказал коврики (салон - чёрные,тк ковры пола чёрные в любом цвете салона; багажник -бежевые тк ковер в багажнике бежевый (странное решение производителя)Фантом и прочие -потом.Резина зимняя есть в салоне на дисках 73тр. В городе уже 3шт, а мне ещё хитрилу надо продать.
|
[COLOR="Red"][HTML]спорт, пакет 3, без люка.[/HTML][/COLOR]
Сколько насчетали тебе за нее?У меня попросили 1446р.:smokin: |
плюс за срочность (2 месяца!)- итого 1480
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors