![]() |
На 2,5 АКПП- слабое звено:(
|
[QUOTE=plit;296447]На 2,5 АКПП- слабое звено:([/QUOTE]
нормальный коробка ,у троих сломалась с пробегом за сотку ,это даже не процент от проданных машин ,вон фолсвагенцы с дсг просто везунчики ,и то не жалуються ,на мурано починить три сотки стоит ,а тут полтос ,даже не испугаешься ;) |
Главное что-бы не крякнула в дали от дома:(
|
[QUOTE=plit;296447]На 2,5 АКПП- слабое звено:([/QUOTE]
Нет не в коем случае, я где то читал, этот FNR фордовский в тройке по надежности. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Alex1983;296439]не менял/ я вообще езжу очень медленно и бережно/ я разочарован, что при таком бережном отношении машина подвела есть шанс списать поломку на производителя, ведь коробка не обслуживаемая а сломалась.[/QUOTE] Для коробки полезно, когда она переключает все передачи. При медленном езде коробка не переключает 4-5 передач и со временем соленоидам фрикционам приходит хана. Машина у вас с новья, какой пробег? |
Брал новой в 12 году. 4 года будет в апреле 16.
Пробег 85000. По трассам федеральным то я хорошо кручу двигатель. Всегда прогревал и тд. Вообщем я не понял реально почему она сломалась, бред. |
[B]Alex1983[/B], подтеков ничего нет, масло в норме?
|
Оф топ, но -мой друг продал суперб 1.8т, с пробегом под 100тыс. взял классом ниже новое авто, на мой вопрос нафига? Ответил: вторая дсг подходит уже к замене, а еще к 150тыс поршня часто прогорают.. Был бы автомат гонял бы и гонял дальше говорит..
Вот вам и немецкая надежность |
Dsg геморройная коробка:buee: бу машину очень сложно продать :smokin:
|
чистая без подтеков
только от оф дилера вернулся масло в норме, запаха нет коробке хана вот думаю ремонт или контрактную найти всем спасибо за советы и помощь! |
[QUOTE=Alex1983;296505]чистая без подтеков
только от оф дилера вернулся масло в норме, запаха нет коробке хана вот думаю ремонт или контрактную найти всем спасибо за советы и помощь![/QUOTE] Ремонт. У нас не такая и дорогая она в ремонте (сравнительно с другими). Контрактная - это кот в мешке... А что именно навернулось? Планетарная? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors