![]() |
Последний вопросик )))
Кузов ты не знаешь, от предыдущих годов подкрылки и защита днища на машину 2010-года подходят ??? |
Подходят. Коды на экзисте EH14L0114RL подкрылок левый, EH14L0114RR подкрылок правый, EH14V3295 защита металлическая оригинал.
|
где бы все эти коды раздобыть ...... а код алюминиевой защиты не знаешь ???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 47 секунд[/color][/size] где бы все эти коды раздобыть ...... а код алюминиевой защиты не знаешь ??? а эти коды для передних подкрылок или задних ?? хотелось бы и тех и тех ))) извиняюсь за наглость )) |
где бы все эти коды раздобыть ...... а код алюминиевой защиты не знаешь ???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 47 секунд[/color][/size] где бы все эти коды раздобыть ...... а код алюминиевой защиты не знаешь ??? а эти коды для передних подкрылок или задних ?? хотелось бы и тех и тех ))) извиняюсь за наглость )) блин че то не могу в электронном каталоге на [url]www.exist.ru[/url] найти модель cx7 |
Подкрылки задние, код вбивай в " поиск по коду". Про аллюминивую защиту первый раз слышу, есть композитная. Фиг знает где все коды взять, эти мне дилер на мыло прислал когда я запрос послал что бы выслали цены на акссесуары. Зыыы сейчас дают распечатки в мейджоре без кодов запчастей, просто название и цена. Ложанулись они со мной короче.)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [url]http://www.exist.ru/cat/Accessory/Mazda/1061[/url] Дерзай, там и передние подкрылки есть, только не знаю подойдут или нет. |
А можешь тогда дать пожалуйста коды всех деталей которые тебе из автосалона прислали :)
|
[QUOTE=gyper;15695]А можешь тогда дать пожалуйста коды всех деталей которые тебе из автосалона прислали :)[/QUOTE]
[url]http://mail.yandex.ru/neo/message?current_folder=2070000400002601882&ids=2070000000939715415[/url] |
это че ?? у меня нету на яндексе почты .... можешь плз если не сложно кинуть на [email]igorn2001@mail.ru[/email]
|
Кузов, привет. Ну че купил тачку то ???
|
[QUOTE=gyper;15981]Кузов, привет. Ну че купил тачку то ???[/QUOTE]
Уже неделю гоняю, красота:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors