![]() |
Взял бу и не расстраиваюсь
Я взял 2008г с пробегом 31000, комплектация спорт, два комплекта колес (оба на литье, резина новая!!) обвес и вебасто. Машина на гарантии, один владелец, Стоимость лям (1000000р) ;-) При нынешней цене в 1,5, считаю что взял удачно. Так что наверное как повезет :)
Принимайте новенького кстати ;) |
б.у все равно что жениться на вдове с детьми...!
|
[QUOTE=radiodoctor;6401]б.у все равно что жениться на вдове с детьми...![/QUOTE]
Доктор жжешь :D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=radiodoctor;6401]б.у все равно что жениться на вдове с детьми...![/QUOTE]
Какие громкие слова! Жаль, что смысловой нагрузки "0"... |
Зато своих можно уже не клепать:))) |
[QUOTE=kostyak;6415]Какие громкие слова! Жаль, что смысловой нагрузки "0"...[/QUOTE]
Смысл Нагрузки тот, что незнаеш какие гены у детей,что относительно авто не известно как с ним обращались и какие подводные камни ожидать,тем более когда речь идет о турбированном аппарате! |
взял точно так же как и костяк
все на всем и голова не болит где ставить сигналки и какие коврики купить у жадного дилера ,который никак не может включить их в стоимость авто если бы их воля ,они бы продавали машину без колес вообще - но их воли не будет !:smokin: мне ругаться нельзя а то за.банят Так по теме - сли на всю жизнь брать авто ,и потом на ней жениться, то новую я предпочитаю на год два и передать другому ..... да и экономия на лицо новая у вас оторвет от стоимости минимум 100000 р:beer:. |
год два маловато,а вот лет на 5 в самый раз,крайняк на 3 пока гарантия!Просто у нас в украине регистрация ну очень дорого,поэтому часто кормить неньку украину по полной программе облом!
|
[QUOTE=БЕС;6427]
Так по теме - сли на всю жизнь брать авто ,и потом на ней жениться, то новую я предпочитаю на год два и передать другому ..... да и экономия на лицо новая у вас оторвет от стоимости минимум 100000 р:beer:.[/QUOTE] брать машину на всю жизнь для меня не актуально :( потому катаюсь, пока гарантия есть, далее передал другому и нашел что нибудь посвежее :) Экономия действительно на лицо! :dollar: |
Ну признайтесь же, что новую машину хочется всем!
А вопрос о экономии, равно как и о переплате-это уже второй вопрос!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors