Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Климат контроль сильно дует в ноги (косяк рестайла) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1383)

Артемий 21.07.2011 08:15

[QUOTE=Phil;38917]а недавно заметил на положении авто, в голову холодом дует, а снизу как это ни странно теплом дует. под правую ногу[/QUOTE]

правильно! старая японская :D:D:Dпоговорка гласит "самурай должён быть с холодной головой и .... теплыми ногами" банзай!!!

vodila 21.07.2011 08:31

[B]Артемий[/B], менял положение заслонок, не помогает... даже в положении "только на лобовое" отдает в ноги. В принципе дует еле-еле, если ехать недолго - не успеваешь прочувствовать, но если более получаса - уже ощущается:( в итоге на трассу в шлепках уже не поедешь(((

Артемий 21.07.2011 08:36

[B]vodila[/B], сегодня ехал на работу, специально тапок снял. Дует только если температура совсем 15 градусов. если 22 то не дует, ну или чуть чуть теплым...поезди, посмотри... если дискомфорт не пропадет, то на очередном ТО опиши проблему диллеру. Только обязательно возьми копию заказ-наряда, где эта проблема указана. Что бы потом был повод указать на то что дефект огворен (если это дефект конечно) и не исправлен.

Aoi_07 21.07.2011 09:48

[QUOTE=SeRb)й;38881][B]Aoi_07[/B], у меня тоже рестайл... на автомате он дует в голову пока не наберет нужную темп в салоне (ну так как по закону физики теплый воздух стремится вверх, то так быстрее достичь нужную Т) потом начинает менять сам положение, дует и вверх и вниз.... но пока дует вверх ничего в ноги не сифонит ....точно могу сказать, пользуюсь только авто режимом.[/QUOTE]
У меня 2.5, у тебя 2.3Т. Интересно мануалы у них одинаковые по климату? Можно наверное обратиться по гарантии, но сложно спорить когда в мануале нарисовано что "типа так и должно быть", хотя не логично.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=vodila;38952][B]Артемий[/B], менял положение заслонок, не помогает... даже в положении "только на лобовое" отдает в ноги. В принципе дует еле-еле, если ехать недолго - не успеваешь прочувствовать, но если более получаса - уже ощущается:( в итоге на трассу в шлепках уже не поедешь((([/QUOTE]

Скажи, а ты сигналку, шумку делал? Ну в смысле кто нибудь салон разбирал? Нето я сигналку ставил, а не заметил когда именно начало дуть в ноги, мож чего там не вставили на место :)

Feint 21.07.2011 11:16

Не я один

Я уж подумал, что у меня сломано что-то. Тему прочитал, оказывается, у всех ноги мерзнут.

FlyAway 21.07.2011 11:31

А мне нравится, когда в ноги сильно дует... :)

Артемий 21.07.2011 11:35

[QUOTE=FlyAway;38984]А мне нравится, когда в ноги сильно дует... :)[/QUOTE]

:thk:носки сохнут быстрее и не пахнут:D:D

FlyAway 21.07.2011 11:36

[B]Артемий[/B], да да что-то вроде того :) :beer:

Стиг 21.07.2011 11:45

Всегда на авто ставлю и ноги никогда не мёрзнут,даже намёка нет на это.Тему даже не читал эту,но решил написать после того как товарищ поехал к ОД и у него выявили неполадку в заслонках,теперь ноги не мерзнут

Aoi_07 21.07.2011 12:18

[QUOTE=Стиг;38994]Всегда на авто ставлю и ноги никогда не мёрзнут,даже намёка нет на это.Тему даже не читал эту,но решил написать после того как товарищ поехал к ОД и у него выявили неполадку в заслонках,теперь ноги не мерзнут[/QUOTE]
Это ценная инфа. А можешь спросить, какой именно диагноз ОД поставил, и что именно было исправлено? Хочу тоже к ОД ехать не дожидаясь ТО.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors