![]() |
А чё, водятла тоже вместе с машиной снимать будут :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 21 секунду[/color][/size] Кто режиссёр? Я ниже чем у Михалкова не снимаюсь! Кто партнёры на площадке? Сценарий пришлите! :D |
[QUOTE==mm=;302508]у сх7 задние же стекла темные, они не в пленке... как ее найти не тонированную? :)[/QUOTE]
Говорю ж моя не тонированная |
[QUOTE=DIR;302546]Говорю ж моя не тонированная[/QUOTE]
а ты райдер уже составил? |
[QUOTE=colobus;302548]а ты райдер уже составил?[/QUOTE]
Я даже знаю , что там будет хамон на первом месте :D |
[QUOTE=Сержъ;302549]Я даже знаю , что там будет хамон на первом месте :D[/QUOTE]
Сыры ещё :) |
[QUOTE=colobus;302512]А чё, водятла тоже вместе с машиной снимать будут :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 21 секунду[/color][/size] Кто режиссёр? Я ниже чем у Михалкова не снимаюсь! Кто партнёры на площадке? Сценарий пришлите! :D[/QUOTE] Закажи райдер -типа чтоб машину мыли дважды в день, положили бы в салон 11 гладиолусов, сорванных строго 1ч тому назад, чтобы колеса были отполированы жидкостью со спецзаказа из Японии, ну и чтобы персонал отеля, в котором ты будешь временно проживать, дезинфицировал твой унитаз марки Laufen каждые два часа:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], прям в один голос:D |
[B]DIR[/B], что это за жидкость Laufen :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;302570][B]DIR[/B], что это за жидкость Laufen :confused:[/QUOTE]
дизайнерский стекломой :) |
[QUOTE=Сержъ;302570][B]DIR[/B], что это за жидкость Laufen :confused:[/QUOTE]
Это не жидкость, а очко!:D Я себе домой в большой с/у поставил. |
[QUOTE=kino-film;302490]Для съемок нового фильма ищем мазду CX-5 или СX-7 или CX-9 оригинального цвета с нетонированными передними и задними окнами. Съемка проходит в Москве в центре 22 февраля (понедельник). Если вам интересна возможность поучаствовать в съемках фильма, то жду фото вашей машины)[/QUOTE]
А интерес за потраченное время и прочее озвучьте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors