![]() |
[QUOTE=Fuad;303000][B]mriddi[/B], дело в батарейке. У меня авто с 11 года и родную батарею еще не менял. Родная батарея Panasonic CR1620. Надо найти такую же и посмотреть, чтобы производитель не китай был. Например батарейки R6 и R3 у нас в магазинах Бельгийские есть.[/QUOTE]
Хз в чем дело, но ни разу не пользовался вторым ключом , батарейка села. На том, что пользуюсь тоже уже поменял батарейку. На МПС 3 ее батарейки до сих пор родные стоят. На чайке сели быстро. У МПС пробег больше чайки, лет больше ей, ключ один ронядся в воду у мпс- батарейка до сих пор работает. |
Вложений: 1
На год хватило,если ключ подмерзает то полностью перестает работать и приходится извлекать жало.
|
[QUOTE=DIR;303021]Ты прав. Раньше очень нравились батарейки из Икеи. Емкие, долговечные.... Сейчас отстой полный. Причём всех модификаций. :mad: блины 2032, что в брелоке от сиги, меняю чуть ли не каждый месяц (сдуру купил сразу несколько упаковок) пальчиковые их батарейки вообще текут[/QUOTE]
В брелок шерхан5 ставлю Duracell Turbo LR3, хватает ровно 6 месяцев. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=mriddi;303019]А почему cr1620, другой пульт?[/QUOTE] Да, ключ у меня другой. [IMG]http://costarika.users.photofile.ru/photo/costarika/3817412/large/89937878.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], у меня такой же. Вчера разобрал, но до батарейки так и не добрался. Жал как на том видео, но никак:( на днях куплю нужную батарейку и ещё раз попробую
|
[B]DIR[/B], ты наверное побоялся на втором этапе. Все таки пыль грязь копится по этому трудно отходит. Смотри, жалу снял потом там куда указывает треугольник, ставь туда минусовую отвертку и по часовой немножко. Части отойдут от друг-друга.
|
[B]DIR[/B],
Увидел в твоем сообщении ссылку на тему и вспомнил, что у меня тоже пару недель уже ключ на кнопки не реагирует (батарейка родная, почти 4 года ей). Я почти не пользуюсь ключом для закрывания/открывания, все больше брелком сигналки. Вчера купил батарейку и заменил согласно видеоуроку. Открыл не сразу, тоже очковал нажимать отверткой, но таки открыл не сломав.:) |
Все никак не дойду купить эту батарейку нестандартную. Кстати, вопрос к знатокам - если батарейка дохнет окончательно, то и завестись будет проблемой?
|
[QUOTE=DIR;303438]Все никак не дойду купить эту батарейку нестандартную. Кстати, вопрос к знатокам - если батарейка дохнет окончательно, то и завестись будет проблемой?[/QUOTE]
да:smokin: поэтому всегда в чехле ношу запасную :) |
[QUOTE=DIR;303438]Все никак не дойду купить эту батарейку нестандартную. Кстати, вопрос к знатокам - если батарейка дохнет окончательно, то и завестись будет проблемой?[/QUOTE]
заведётся без проблем ;) |
[QUOTE=Сержъ;303442]заведётся без проблем ;)[/QUOTE]
Ты какбэ намекаешь, чтоб я это протестировал на себе?:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Сейчас у меня она не реагирует на нажатие замков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors