![]() |
[B]plit[/B], прижмёт :rolleyes:продашь ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Леханец[/B], отпишись , как продашь ;) |
[B]Сержъ[/B], А почему меня должно прижать?
|
[B]plit[/B], от сумы и от тюрьмы :rolleyes:не зарекайся ;) ты же в России живёшь
|
[B]Сержъ[/B], Не каркай:)
|
[QUOTE=dima_ace;303428]Цена подарок, даже подозрительно низкая ;)
Думаю уйдет быстро [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] 800-900 норм цена за такую, от состояния[/QUOTE] Странно, судя по автоРу они от 700 и начинаются, и много вариантов за 700-750. Кто ж тогда будет интересоваться по цене выше 800? :confused: В общем, машина ждет нового владельца, состояние не должно разочаровать... Ну и готов к конструктивному диалогу по цене. Пока на Авде меняют коробку по Куланцу, передвигаюсь на Цыксе. Как заберу из ремонта - Мазда станет не нужна... |
[B]Леханец[/B], на авто ру в начале списка полное УГ как правило, битые, краденые, итп. Уже сколько копий сломано об тот хлам .. ))
|
Цена данного автомобиля не ниже 850тыс если на самом деле без грехов как автор излагает.
|
[QUOTE=Fuad;303458]Цена данного автомобиля не ниже 850тыс если на самом деле без грехов как автор излагает.[/QUOTE]
Автор излагает на основе результатов диагности Боша в ноябре минувшего года - люфтдетектор (подвеска идеал), компьютер (ошибок нет), осмотр на предмет подтеков (все везде сухо) и т.п. По кузову указал - есть перекрашенные элементы (увидеть можно только краскомером), есть потертость на двери. В общем, цену поднимать не буду - пускай она будет "невысокой" - мне нужно продать, а не "продавать". Через неделю Мазда встанет у дома и будет мерзнуть (если Ауди Север не подведет с ремонтом) |
Всем привет! Присматриваю сейчас себе такой авто. Но чет у этого пробег так-то не хилый. Пугает малость.
|
[B]Леханец[/B], мехатроник меняют или всю коробку? Сколько лет машине, если не секрет, что по Куланцу еще прокатило? Или почти новая?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors