![]() |
[B]Rat[/B], ты можешь про грузовики писать опусы:D
|
[B]Паулюс[/B], точно! "Как я чистил клапан воздушного компрессора тормозной системы" :D Или "замена колесных шпилек с футорками с фотографиями" :D:D:D
|
[B]Rocker[/B], мне Коломбус тоже не очень :mad::D достал уже со своей страной оз :D
|
[B]Сержъ[/B], а ты не смотрел?:D
|
Сегодня позвонил новый обладатель. Весь был в восторге от первой поездки и полученных впечатлений от динамики. Гнал ее долго в родные края в сторону тундры.
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304345]был в восторге от первой поездки[/QUOTE]
скоро этот восторг закончиться:D но главное что-бы не пришло разочарование и не опустились руки достающие из кошелька кругленькие суммы на замену обычных расходников для СХ-7турбо, таких как ГРМ, турбина, лямда ну и т.д.;) |
Я и писал раньше, что начитавшись ваших инструкций очень быль испуган. Вы прямо зомбируете владельцев 2,3 тем, что у него обязательно должно что-то сломаться..... И дальше идет перечисление ломучих деталей:rolleyes:
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304347]Я и писал раньше, что начитавшись ваших инструкций очень быль испуган. Вы прямо зомбируете владельцев 2,3 тем, что у него обязательно должно что-то сломаться..... И дальше идет перечисление ломучих деталей:rolleyes:[/QUOTE]
Это владельцы суперкаров 2,5л только пишут. А мы ездим и не меняем никаких турбин и грм. |
А 2,5 вообще едет? Я бы для 2,3 полсотни лошадок накинул еще! А налог для 2,3 отменил! :D
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304347]Я и писал раньше, что начитавшись ваших инструкций очень быль испуган.[/QUOTE]
и правильно, правильно, не бояться тут нельзя:),,, если стоять в гараже и нежно протирать тряпочкой то конечно турбину не надо менять, а если тапок в пол то помимо замены расходников еще жор бенза с маслом прибавиться... тут есть таки клубни которые раз в год куда-то выезжают а обратно на веревке:D или если крутые пацанчики то на эвакуаторе:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр Тюряев;304349]А 2,5 вообще едет?[/QUOTE] если нету бенза в баке то конечно не едет,,, а так:rolleyes: не хуже других;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors