![]() |
Там судя по всему нужны двухрядные звезды цепь крышка грм (родная скорей всего будет упираться в муфту) нц а остальное скорей всего все также без изменений муфта у нас одна и таже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Про башмаки забыл написать а то двойная цепь не встанет в них. |
[QUOTE=Dizelek42;305173]буду развивать когда дойдет дело до замены грм...да - из переделок там нужно только пересверливать масл. форсунку.[/QUOTE]
[QUOTE=sagitaries;305223]Там судя по всему нужны двухрядные звезды цепь крышка грм (родная скорей всего будет упираться в муфту) нц а остальное скорей всего все также без изменений муфта у нас одна и таже.[/QUOTE] стоит ли овчинка выделки,да и по стоимости надо смотреть,...да и делать это наверное надо когда еще мотор живой чтоб увеличить его м о т о часы!,.. или уж когда встанет вопрос о замене или ремонта!,..опять же надо спеца искать кто это делал,..так же на пальцах мотористу не объяснить что да как!.:confused: |
[QUOTE=sagitaries;305223]Там судя по всему нужны двухрядные звезды цепь крышка грм (родная скорей всего будет упираться в муфту) нц а остальное скорей всего все также без изменений муфта у нас одна и таже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Про башмаки забыл написать а то двойная цепь не встанет в них.[/QUOTE] ну это естественно что и звезды менять! и цепь там не роликовая как у нас а как в раздатках ставят многорядные. фото у меня есть не могу вставить. крышка родная. с башмаками и натяжителем тоже без проблем. и ни чего там ни куда не упирается! |
поставьте от Камаза че уж там мелочиться
|
естьт человек который в плотную занимается нашими движками. ставил-проверено. в подробности меня не посвящал.т.к. ето его хлебушек! поэтому и спросил мож.кто сталкивался с этим.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;305320]поставьте от Камаза че уж там мелочиться[/QUOTE] это юмор или остроумие? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;305320]поставьте от Камаза че уж там мелочиться[/QUOTE] ты цепь то нашу видел? чуть толше лисапедной! если движки похожие и все подходит почему не поставить? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;305320]поставьте от Камаза че уж там мелочиться[/QUOTE] и в камазе если че привод грм шестеренчатый...... |
[QUOTE=Dizelek42;305321]естьт человек который в плотную занимается нашими движками. ставил-проверено. в подробности меня не посвящал.т.к. ето его хлебушек! поэтому и спросил мож.кто сталкивался с этим.[/QUOTE]
инженеры Мазда судорожно курят в сторонке их бросает в дрожь от одного только упоминания про то, что кто-то ставил и в подробности не посвящал:D Этот,- "не посвящающий в подробности" новый двигатель купит, если старый навернется тысяч через 10 после установки цепи от другой модели? Или только своим хлебушком поделится, чтобы с горя водочку закусить? |
Смысла ставить нет. Т.к запчасти на двигатель L5 стоят дороже.
Да и рестайловые цепи с муфтами ходят гарантийный период как минимум. Есть рестайлы, пробеги по 200т.км грм родные. |
а как же эксперименты? без них скучно:(
|
Так до вас уже экспериментировали. К основному комплекту необходимо будет поменять цепь и звезду на маслонасос. Мы ставили наоборот на атмосферный л3 весь грм от л3т причина- вытянута цепь, натяжитель на максимум, перескочила цепь на Распредвале.
|
так надо от другого движка в корячить, чтобы не просто перескочила а еще разорвалась и все разворотила, тогда будет весело
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors