![]() |
[QUOTE=PHILka;18429]через недели 2 будет новая штатная резинка :) демонтирую прямо в салоне :)
упс, машина то на 19 дисках :eek:[/QUOTE] а какие ориентиры по цене? через 2 недели или ПРИМЕРНО через 2? |
забирай,еще не продана
|
[QUOTE=aleksandr.izh;18446]забирай,еще не продана[/QUOTE]
неужели не продал ещё? [B]какая цена на сегодня?[/B] (на б/у летнюю резину в ноябре месяце?) |
я не ставил перед собой задачу обязательно продать её,поэтому еще в продаже, а цена думаю реальная - 15 р,
|
По-прежнему [B]покупаю ШТАТНУЮ ЛЕТНЮЮ резину!!![/B]
Из Ижевска человек продал то, что заявлял - респект! Предлагайте. Нужна НОВАЯ или ПОЧТИ НОВАЯ. |
куплю всесезонную 4 шт 235/60/R18
|
блин, интригуете, резина есть, ее сняли прямо в салоне, нулячая по случаю продажи зимой, а Вам зачем именно родная?Да тока она R19
|
резина
[QUOTE]куплю всесезонную 4 шт 235/60/R18[/QUOTE]
у меня навалом всякой в этом размере Всё - новое Пиши, если надо и какую? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=$wift;20217]блин, интригуете, резина есть, ее сняли прямо в салоне, нулячая по случаю продажи зимой, а Вам зачем именно родная?Да тока она R19[/QUOTE] Нужна штатная 235/60[B]R18[/B] |
будет время скинь цены и модели [email]karushkin.a@mail.ru[/email]
|
[QUOTE=дед;20222]будет время скинь цены и модели [email]karushkin.a@mail.ru[/email][/QUOTE]
тебе лето надо или M+S без шипов? Приоритеты по брендам есть? Или всё равно, что, лишь бы подешевле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors