![]() |
[QUOTE=bodycom;306325]Какая система то? Модель, фирма?[/QUOTE]
мультиголова Phantom |
[B]Magic64[/B], время ты на с нее не выставишь, если только на аккуме клемму в 00 снять и поставить, а расход посмотреть - на руле кнопка инфо
|
[QUOTE=togrisha;306414][B]Magic64[/B], время ты на с нее не выставишь, если только на аккуме клемму в 00 снять и поставить, а расход посмотреть - на руле кнопка инфо[/QUOTE]Нет там такой. Слева громкость и переключение режимов(mode)справа круиз и всё. Где именно она находится? Напомню: мазда СХ7 2008 года
|
[B]Magic64[/B], ты в меню фантома зайди , всё найдёшь ;)
|
[B]Magic64[/B], ну у меня прям на руле, над круизом вроди (у меня 2011г)[B]Сержъ[/B], в меню фантома только на фантоме можно выставить время, а надо на маленьком дисплее как я понял
|
[B]togrisha[/B], часы выставляются только с фантома и там и там ;)
|
[QUOTE=Сержъ;306456][B]togrisha[/B], часы выставляются только с фантома и там и там ;)[/QUOTE]
на фантоме только часы фантома выставляются. Может фантом некорректно подключен? |
[B]Magic64[/B], по инструкции часы выставляются и там и там ;) у меня тоже не выставлятся на маленьком дисплее :(
|
[QUOTE=Сержъ;306546][B]Magic64[/B], по инструкции часы выставляются и там и там ;) у меня тоже не выставлятся на маленьком дисплее :([/QUOTE]
у меня нормально выставляется ,и на фантоме и на маленьком дисплее ,может на старых моделях не выставлялось ,единственный косячок ,они не сихронизируются ,выставишь на фантоме время потом на родном начинаешь выставлять время на фантоме уходит ,то меньше на минуту получаеться то больше ,можно конечно попасть ,но мне после трех попыток надоело ,и я на фантоме отключил часы ,достаточно одних :) |
[B]Андрей 5[/B], тебе повезло ;) я уж чё только не делал :( осталось в 24.00 клеммы сбросить :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors