![]() |
[QUOTE=Максим Владимирович;339896]Добрый вечер! Я бы забрал за 800 рублей для опытов по восстановлению, но отправить нужно будет ТК за 3тыс.км, если tk-kit.ru то по их тарифам еще можно отправить. Как Вам предложение?[/QUOTE]
могу и отправить. но при 100% предоплате |
Фонарь обрел таки своего владельца :)
Тема закрыта :good: |
[B]megapolis[/B], Спасибо, будем эксперементировать
|
[QUOTE=-=MiRaGe=-;340221][B]megapolis[/B], Спасибо, будем эксперементировать[/QUOTE]
пользуйте ;) что, кстати, планируете делать с ним?.. замена стекла? |
[B]megapolis[/B], нет не замена стекла... на нем хочу попробовать располовинить его, чтобы свои не закосячить. Выкинуть оплавленные стаканчки. прекрасить в матовый черный вместо хрома и полирнуть стекла изнутри и снаружи
|
[QUOTE=-=MiRaGe=-;340396][B]megapolis[/B], нет не замена стекла... на нем хочу попробовать располовинить его, чтобы свои не закосячить. Выкинуть оплавленные стаканчки. прекрасить в матовый черный вместо хрома и полирнуть стекла изнутри и снаружи[/QUOTE]
Я хотел сделать тоже самое, но не успел, поскольку там имеется ряд защелок, если будет не сложно запечатлите на камеру с подобной инструкцией весть процесс. Я думаю не один буду благодарен за это.)) И не забудьте после полировки пластика - покрыть его лаком, чтобы не помутнел через пару лет. |
После полировки хочу закатать в защитную пленку
А процесс думаю получится запечатлить |
[QUOTE=-=MiRaGe=-;340400]После полировки хочу закатать в защитную пленку
А процесс думаю получится запечатлить[/QUOTE] Ок. Ждем) с Нас лайки!) |
[QUOTE=-=MiRaGe=-;340400]После полировки хочу закатать в защитную пленку
А процесс думаю получится запечатлить[/QUOTE] ну удачи Вам ;) тоже будет интересно глянуть на результат :) |
А ни у кого задний правый фонарь не запотевал? У меня вот сильно запотел уже 2 месяца так. Как лечить? Вот думаю лампочку стоп сигнала выкрутить и обычным феном туда подуть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors