![]() |
Спасибо. Завтра буду изучать.
|
а зачем открывать ключом :confused:,я ключом вобще не пользуюсь ,есть же на родном ключе кнопка закрытия ,плюс с сиги дублирую ;),замок зажигания менять это конечно круто представляю сколько он стоит :eek:
|
Ну вариантов может быть масса. Например сядет АКБ и с брелка будет не открыть...
Сильно сомневаюсь в возможности такого сценария, но исключать его нельзя. |
[QUOTE=zero55;307737]Ну вариантов может быть масса. Например сядет АКБ и с брелка будет не открыть...
Сильно сомневаюсь в возможности такого сценария, но исключать его нельзя.[/QUOTE] на открытие двери даже севшего хватит ,а батарейка запасная тоже не напрегает в сумочке лежать ;)за четыре года не разу не открывал ключом |
Я в последний раз открывал ключом 6 лет назад. Машина новогодние праздники простояла.
|
[QUOTE=zero55;307745]Я в последний раз открывал ключом 6 лет назад. Машина новогодние праздники простояла.[/QUOTE]
Как вывод:) что иногда надо открывать ключем, чтобы там все не запрело;) |
Вот и проверяю раз в полгода где то.
|
В прошлом году перестала открываться водительская дверь изнутри. Оказалось обломился троссик на крючке внутреннем. Троссиков в продаже нет. Замок в сборе стоил 9 рублей. Выточил из стали новый крючок. и припаял троссик на все 4 часа работы с перекурами. Почти бесплатно!!!
|
б.у. взять и не париться :)
|
[B]zero55[/B], как раз и была проблема с б/у. Но и на замену геморроя там не мало. А так только облицовку и снимал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors