![]() |
Честно лучше штатное оставить, чем фантом
|
[QUOTE=Sisch;324398]Авито поищи, да не стоит его ставить, гавно редкостное![/QUOTE]
позвольте поинтересоваться :rolleyes:почему гавно:confused: |
[B]Сержъ[/B], это нельзя обьяснить, это надо прочувствовать
|
[QUOTE=Sisch;324440][B]Сержъ[/B], это нельзя обьяснить, это надо прочувствовать[/QUOTE]
Не знаю у кого гавно, у меня нормально. И звук не хуже чем у штатного ГУ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=dimong;324329]Всем привет! Phantom 7520 подходит для 2008 года? Ищу шгу для 2008 года, но столкнулся с тем, что установщики говорят разную информацию. Кто то может установить шгу , кто то говорит, что не встанет. Подскажите, кто имеет опыт установки на свою машину. И мнения, какое шгу взять? Спасибо.[/QUOTE] Он не подходит. Первое, он не подходит по рамке, надо допиливать или машину или ГУ. Второе, часть информации с дисплея пропадет. Третье если у тебя спорт, то стартовать звук будет почти минуту. Сам лично видел когда пытались поставить 7520 на Мазду 2008 г. спорт. |
[QUOTE='Chin™;324442']Не знаю у кого гавно, у меня нормально. И звук не хуже чем у штатного ГУ.[/QUOTE]
А чего в нем нормального? По мне в нем нормального только, что он дизайн не нарушает панели и все. Любой пионер на голову выше будет. |
[QUOTE=Sisch;324453]А чего в нем нормального?
По мне в нем нормального только, что он дизайн не нарушает панели и все. Любой пионер на голову выше будет.[/QUOTE] Ну это понятное дело, что есть приемники посерьезней в качестве и в деньгах, но с ними колхозить надо. С фантомом все проще. Он не хуже штатной головы и возможностей побольше, в штатный дизайн отлично подходит. |
Фантом - говно китайское. Переходную рамку и пионер. А лучше штатную оставить, если комплектация не "туринг"
|
[QUOTE=colobus;324463]Фантом - говно китайское. Переходную рамку и пионер. А лучше штатную оставить, если комплектация не "туринг"[/QUOTE]
Если на это смотреть, то сейчас все китайское говно, цена зависит только от исполнения ночной или дневной сменой. Как я сказал, конечно много аппаратов путевых есть, но еще надо что бы установили качественно, что бы не возвращаться к этой теме. |
[QUOTE=Сержъ;324417]позвольте поинтересоваться :rolleyes:почему гавно:confused:[/QUOTE]
купил говно а теперь сам себе признаться не хочет:D |
[QUOTE=славамурава;324469]купил говно а теперь сам себе признаться не хочет:D[/QUOTE]
На вкус и цвет. Каждому свое, для кого то говно, для кого супер. Так же как и с телефонами и машинами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors