![]() |
[QUOTE='Fuad;318349']самый главный, эту штуку не оставляйте в разьеме постоянно, а то машина сходит сума.[/QUOTE]От куда такая инфа?
|
[QUOTE=Лось;318389]От куда такая инфа?[/QUOTE]
У нас тут у ребят были уже проблемы. Даже кпп уходило в аварийный режим. |
да бывает глючат, лучше брать подороже адаптеры, хотяб от тыщи ) а не самый голимый китай
|
[QUOTE=Vzor;309592]лучше forscan-a не встречал
[url]http://forscan.org/download.html[/url][/QUOTE] Привет, программа крутая, но очень много букв. Может подскажешь, что конкретно делал? А то настраивать там много и долго, но пока не ясно - зачем. Пока пользуюсь торк лайт - ошибки видит, если надо - стирает. Кто что-нибудь еще толковое делал с помощью этих адаптеров? Практика применения на сх7 плагина mazdaspeed ? Практика применения dashcommand ? |
[QUOTE]
Кто что-нибудь еще толковое делал с помощью этих адаптеров?[/QUOTE] Не знаю, насколько это "толково" :p - Форсканом для себя вычислил работоспособность муфты VVT, откорректировал перелив топлива (по долговременной топливной коррекции - замена ДМРВ и прочистка форсунок присадкой для FSI) ну и подобные мелочи. Все здесь на форуме написано. В сервисные режимы не влазил, нужды не было. |
Форскан для айфон (лайт версия) я так понял только диагностирует ошибки и показывает динамические параметры, но список параметров хороший, шире чем в дашкоманд.
Дашкоманд не только диагностирует и показывает список параметров, но и пишет логи! А еще позволяет делать замеры мощности, времени разгона итп. Идеальной проги нет. ( хочется обширный перечень сканируемых параметров форскана, в удобный настраиваемый интерфейс и широкий функционал дашкоманд.. |
[QUOTE=IDKFA;321184]Не знаю, насколько это "толково" :p - Форсканом для себя вычислил работоспособность муфты VVT, откорректировал перелив топлива (по долговременной топливной коррекции - замена ДМРВ и прочистка форсунок присадкой для FSI) ну и подобные мелочи. Все здесь на форуме написано.[/QUOTE]
[B]IDKFA [/B], все что с толком - толково ;) Зачем вычисляют работоспособность муфты VVT ? Удалось вычислить неисправную форсунку или продиагностировать датчик ДМРВ? [QUOTE=dima_ace;321190]Форскан для айфон (лайт версия) я так понял только диагностирует ошибки и показывает динамические параметры, но список параметров хороший, шире чем в дашкоманд. Дашкоманд не только диагностирует и показывает список параметров, но и пишет логи! А еще позволяет делать замеры мощности, времени разгона итп. Идеальной проги нет. ( хочется обширный перечень сканируемых параметров форскана, в удобный настраиваемый интерфейс и широкий функционал дашкоманд.[/QUOTE] [B]dima_ace[/B], привет! Если между торком и дашкомандом выбирать, ты - за дашкоманд? Удалось потестить торк+маздаспид? вообще маздаспид для сх7 актуален? |
Торк не могу потестить, нету андроид гаджетов..
|
Я использую для айфона прогу EOBD-FACILE,во первых очень большой перечень,демо версия показывает ошибки,но не стирает.Но заплатив 1150руб,получаем очень неплохую прогу,причем на все модели авто. Меня устраивает.
|
всем огромное спасибо.
выбрал forscan для windows, так как в данный момент бесплатно и профессионально обнаружил, что напряжение на ДМРВ больше 1,2В кто знает, где брать нормативные значения датчиков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors