![]() |
[QUOTE=CX7 buch;310288][B]Rocker[/B], у меня рука не поднимется купить за 2ляма это авто, лучше уж бу:)[/QUOTE]
[B]CX7 buch[/B], так оно до двух. А конкретно CX-5 с 2.5 вроде 1.6 что ли. Брать б\у и раньше никто не запрещал, и сейчас многие на них смотрят. Просто сейчас на фоне повышения цен новая CX-5 ещё более актуальна чем раньше, и + классический АКПП остался на ней. Тут как говорится не нравится, проходим мимо... |
я в ноябре на ней покатался, прет хорошо, но сидеть тесно после семерки, и видок не очень, хотя и обновлена...
как светят светодиодные фары и прочие там звучания музык всяких так и не вник:D |
[QUOTE='Сержъ;310274']а какой бензиновый или дизель [/QUOTE]
хаз!:smokin: Блин Андрюха такую тему прикрыл. |
[QUOTE=Sisch;310299]хаз!:smokin:
Блин Андрюха такую тему прикрыл.[/QUOTE] А эта тебе чем не мила? Считай она же :) |
[QUOTE='colobus;310300']А эта тебе чем не мила? Считай она же [/QUOTE]
Нет, в той, как то душевно было! |
[QUOTE=славамурава;310296]я в ноябре на ней покатался, прет хорошо, но сидеть тесно после семерки, и видок не очень, хотя и обновлена...
как светят светодиодные фары и прочие там звучания музык всяких так и не вник:D[/QUOTE] Славамурава, ну что тут скажешь, катай свою цэиксу до 200 тысяч, вон Rat говорит что с ней ничего не будет. Возможно, ещё через два три рестайла CX-5 дорастёт размерами до 7-ки, если Куяра не подоспеет.:) |
[QUOTE='Rocker;310304']вон Rat говорит что с ней ничего не будет.[/QUOTE]
А чего ей будет то? Ну ходовку перетряхнет, атмосферник походит и больше, акпп фрикционы заменит, все дешевле, чем новую брать. |
[B]Rocker[/B], самое главное ты нас не бросаешь;):D
|
[QUOTE=Sisch;310307]А чего ей будет то?
Ну ходовку перетряхнет, атмосферник походит и больше, акпп фрикционы заменит, все дешевле, чем новую брать.[/QUOTE] Sisch ,я не знаю зачем он хочет менять сейчас и зачем раньше хотел, когда писал что CX-7 дочке своей отдаст. Мне просто уже не хватало размера 7-ки и полного привода, когда я думал менять,но на точно такую же но новую 7 я бы точно не менял, катал бы её дальше. Теперь моя на ней катает. |
[B]Sisch[/B], а фрикционы когда менять :confused: и что это :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors