![]() |
[QUOTE=UPA;891]Ну если ты ждешь и от СХ7 мягкости - забудь сразу! И вообще СХ автомобиль эмоций!-если ты тщательно,здраво и трезво выбираешь- этот автомобиль не тот!- эта машина как любовь с первого взгляда - увидел,влюбился,купил!- а как известно,когда любовь проходит, наступает разочарование! Так что думай![/QUOTE]
вот и я об этом :D шшшото я сильно в него влюбился- это мя пугает....)) прошвырнулся по салонам, решил заехать и на мзду, сел в СХ7 и......мя менеджеры ели-ели вытянули - не хотелось вылазить с оннного аффто. с понедельника хотел внести задаток, НО по совету коллег, решил дать утихнуть эмоциям и здраво оценить все варианты. |
Я уверен что ты не разочаруешься! Да и в принципе назови мне хоть один кроссовер,но чтобы он был таким же красивым,с такой же комплектацией, с таким же движком, и при всем при этом он должен стоить тех же денег! Можешь даже и не пытаться вспоминать,ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ!
|
[QUOTE=UPA;895]Я уверен что ты не разочаруешься! Да и в принципе назови мне хоть один кроссовер,но чтобы он был таким же красивым,с такой же комплектацией, с таким же движком, и при всем при этом он должен стоить тех же денег! Можешь даже и не пытаться вспоминать,ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ![/QUOTE]
соглашусь после тест драйва- забил очередь на завтрашний день (в субботу был дождь и драйва не дали на ОД). боюсь лишь разочароваться в управлении на трассе. до этого у мя небыло паркетников и джипов и я раз попробывал покатать на витаре......отстойный автомобиль за городом-управление после 110 ужас нах, но по городу нормально. по поводу дизайна соглашусь- конкурентов нЭт:smokin: |
Не равняй их с Витарой-это маленький грязевик,для трассы он слабоват! А СХ ведет себя на трассе практически как легковой автомобиль,только сидишь повыше! У меня 75%км пробега проходит на трассе и я вполне доволен!
|
сенк (спасибо), за пояснение, недождусь завтрашнего дня, порулю на тест драйве :)
|
Удачи! После теста отпиши впечатления(только в соответствующей теме),хорошие или не...( думаю это исключено!)в будущем пригодится еще кому нибудь,кто в раздумьях!
|
Раз уж разговор пошел о мелких недочетах!
Чувствую когда устанавливали сигналку что-то делали в районе междверной стойки(ну где ремень безопасности стоит) Дк вот та самая панелька которая все это прикрывает отстала и не желает фиксироваться. И еще какой-то скрип появился в передней панели. Дороги у нас не ахти и понятно что по таким дорогам стрясти все на свете можно, но хотелось бы без лишнего шума ездить. Сейчас не хочу ехать в сервис, думаю будут делать первое ТО тогда и скажу чтоб все исправили!:o |
Общался со многими,практически у всех внезапно появлялись скрипы в передней панели(у меня тоже),скрип то там,то там,но исчезает скрип также внезапно,как и появляется! Но извините - это японский пластик,он такой к сожалению!
|
Дело не только в японском пластике!
Наши дороги не щадят никого...:( У меня у папы Тouareg, дк тоже скрипы появляются периодически. но на сервисе ему их охотно устраняют! Тож думаю попросить у своих чтоб устранили, самое главное чтоб они хуже не сделали! У нас один ОД, и выбрать неисчего.:confused: |
Не подскажете, какого цоколя лампы основного света у СХ-7 и в противотуманках?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors