![]() |
[B]Yohmei[/B], Я тоже сам хочу ты какие части шумил и восколько слоев ???:confused:
я подкрылки в два слоя за шумил хочу еще двери и богажник |
сделали [URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/philka/journal/288230376151893783/#post"]шумку[/URL], все идеально теперь, не слышу даже как из гаража выезжаю :)
|
я проклеил подколесные арки.
спасает от шума брызг и шин) думаю, если говорить о ШУМОизоляции, то: 1. Колесные арки 2. Пол под ногами и сидениями 3. Двери и хватит) |
Для тех, кто не хочет заморачиваться с разборкой салона есть вариант. Можно приобрести дополнительные подкрылки,закатать их шумоизоляцией и поставить. Шума от колёс будет намного меньше.
|
[QUOTE=PHILka;20058]сделали [URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/philka/journal/288230376151893783/#post"]шумку[/URL], все идеально теперь, не слышу даже как из гаража выезжаю :)[/QUOTE]
А не взвешивали шумку? Насколько тяжелее стала машина? |
[QUOTE=interceptor;15987]Есть знакомые-занимаются исключительно музыкой ну и соответственно шумят машины-могу затрещать с ними по скидосам для клубней!!!;)делают все на 5+ и с гарантией;)там еще можно любым винилом все что хош перетянуть.[/QUOTE]
хмм...обтянуть винилом, а скока стоит это удовольствие? |
[QUOTE=Dabu;24232]А не взвешивали шумку? Насколько тяжелее стала машина?[/QUOTE]
примерно килограмм 50 прибавилось :) ну я запаску убрал, все равно особо не нужна :) |
[QUOTE=PHILka;24317]примерно килограмм 50 прибавилось :) ну я запаску убрал, все равно особо не нужна :)[/QUOTE]
ну как сказать, не нужна ))) а вдруг чего ) |
ну по городу шиномонтажек полно :) а если что серьезное то могут и на такси привезти :)
|
[B]Dabu[/B], кило на 20-25 тяжелее,
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]PHILka[/B], [QUOTE]примерно килограмм 50 прибавилось[/QUOTE] чтоже там такого наклеили??? достаточно вибры 2мм и сплэна 4мм-го все в один слой - дальше просто разводилово на баблосы Ухо слышит определенный диапазон - который перекрывают 2мм виброй и спленом, дальше уже всеравно. хоть в 10 слоев наклей. Основной шум идет через стекла - зашумь их и будет тебе тишина))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors