![]() |
[QUOTE='кирилидзий;27110']машине всего 7 дней.[/QUOTE]Ну и не парься.Все починят!За эвакуатор не забудь деньги стрясти!
|
деньги стрясти - конечно можно, тока это было бесплатно для меня.
од постарался. сижу переживаю, что может сломаться в машине, которой 7 дней от роду????:confused: |
[QUOTE='кирилидзий;27117']что может сломаться в машине[/QUOTE]да все что угодно!Например цепь перескочить...Бензонасос...Зажигание...Все починят,не переживай!Зато потом без проблем будешь гонять!;)
|
да жду не дождусь, а погонять очень хочется - погода класс!!! машина - супер!!!! весна!!!!!;)
|
[QUOTE='кирилидзий;27124'] погода класс!!! машина - супер!!!! весна!!!!![/QUOTE]Ну,вот,другое дело!
|
[QUOTE='кирилидзий;27124']погода класс!!! машина - супер!!!! весна!!!!![/QUOTE] и девки повылезали! аж шею чуть не свернул....:D
|
[QUOTE=кирилидзий;27124]да жду не дождусь, а погонять очень хочется - погода класс!!! машина - супер!!!! весна!!!!!;)[/QUOTE]
Может плохо обмыл,что она обиделась и заглохла?;):D |
[QUOTE='Саша "Спартак";27135']аж шею чуть не свернул...[/QUOTE]Сань,ты давай,детей своих воспитывай!А то ишь ты - шея!:D
|
вечер добрый. "заглох на МКАДЕ". похожая ситуация и у меня на первых месяцах эксплуатации. ток я по Ленинградке ехал. ну соответственно ехал, заглох, эвакуатор, диагностика, результат - НЕТ ТОПЛИВА В БАКЕ!!! на мое удивление (ведь там было пол бака) они тоже удивились. в общем заглючили датчики уровня топлива. И такое бывает.
|
[B]Шангареев Марат[/B], вот мне со своим табором тока и остается в окно смотреть...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors