![]() |
[QUOTE=colobus;314585]Вы мало что понимаете в звуке. Автор темы не зря поменял это говно на пионер. Я сам однажды стал жертвой "специалистов" без малейшего понимания, каким должен быть звук. Отвалил 30 с лишним тысяч за это говно. Это не то, чтобы не стоит своих денег - оно вообще ничего не стоит. Это имитация головного устройства.[/QUOTE]
скорей всего вы купили шляпу .то есть подделку ,пионеров тоже навалом подделок ,я пишу об оригинале ,фантом производит американская фирма Stopol LLC изготавливает магнитолы с 1994 года для американских и японских моделей ,отказов в работе автомагнитол единичные случаи ,постоянно идет улучшение прошивок и дизайна ,теперь про пионер ,лично у меня через год ,покупал в магазине ,умер усилок ,ремонт за свой счет ,сказали что громко включал :eek::confused::D ,у друга на двухдиновом через полгода погас экран ,тоже покупали в магазине вмести с ним ,правда ему сделали по гарантии ,вот такие дела ,звук конечно лучше чем у фантома с этим не поспоришь ,но при замене колонок на фантоме тоже можно сделать неплохое звучание ,но у фантома очень много других приимуществ ,начиная с дизайна |
[B]Андрей 5[/B], он при любой возможности обсирает фантом , ну не повезло человеку :(
|
[QUOTE=Сержъ;314648][B]Андрей 5[/B], он при любой возможности обсирает фантом , ну не повезло человеку :([/QUOTE]
Я предостерегаю людей от покупки этого чуда техники ;) |
[QUOTE=Андрей 5;314630]скорей всего вы купили шляпу .то есть подделку ,пионеров тоже навалом подделок ,я пишу об оригинале ,фантом производит американская фирма Stopol LLC изготавливает магнитолы с 1994 года для американских и японских моделей ,отказов в работе автомагнитол единичные случаи ,постоянно идет улучшение прошивок и дизайна ,теперь про пионер ,лично у меня через год ,покупал в магазине ,умер усилок ,ремонт за свой счет ,сказали что громко включал :eek::confused::D ,у друга на двухдиновом через полгода погас экран ,тоже покупали в магазине вмести с ним ,правда ему сделали по гарантии ,вот такие дела ,звук конечно лучше чем у фантома с этим не поспоришь ,но при замене колонок на фантоме тоже можно сделать неплохое звучание ,но у фантома очень много других приимуществ ,начиная с дизайна[/QUOTE]
Не верьте всему что пишут в интернете, фантом это голимый китай:) |
[QUOTE=Сайракс;314663]Не верьте всему что пишут в интернете, фантом это голимый китай:)[/QUOTE]
не убедим :D фантом это лучший американский девайс:D |
а нафига вообще встроенный усилок использовать? есть нормлальный усилок бозе с ним и должна голова работать. зачем устанавливать какой то китай бренд со встроенным усилком?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] а потом голову ломать как часы настроить и управление с руля.. |
[QUOTE=Сайракс;314663]Не верьте всему что пишут в интернете, фантом это голимый китай:)[/QUOTE]
Вам то конечно можно верить ,откуда информацию берете ,из головы :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;314665]а нафига вообще встроенный усилок использовать? есть нормлальный усилок бозе с ним и должна голова работать. зачем устанавливать какой то китай бренд со встроенным усилком? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] а потом голову ломать как часы настроить и управление с руля..[/QUOTE] На фантоме кстати часы устанавливаются без проблем на обоих дисплеях ,кнопки руля тоже все поддерживает ,без всяких дополнительных адаптеров |
[QUOTE=Андрей 5;314686]Вам то конечно можно верить ,откуда информацию берете ,из головы :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] На фантоме кстати часы устанавливаются без проблем на обоих дисплеях ,кнопки руля тоже все поддерживает ,без всяких дополнительных адаптеров[/QUOTE] Не из головы, а общался с ними на выставке лет так 8-9 назад)) |
Контора зарегистрирована в США, но даже офиса там не имеет :D Все офисы в РФ :D. Фирма не имеет производственных мощностей, просто клеит свой прайват лейбл на товары произведённые китайскими партнёрами ;)
[QUOTE]О БРЕНДЕ STOPOL GROUP - международный холдинг, история которого началась в 1991 году. Он является одним из ведущих операторов на рынке автомобильных товаров в Восточной Европе. Холдинг специализируется на импортно-экспортной делятельности и оптовой торговле автомобильными товарами - охранными системами, аудио- и мультимедиа аппаратурой, а также аксессуарами под собственной торговой маркой PHANTOM. В состав STOPOL GROUP входят оптовые и розничные фирмы и магазины, техническая лаборатория и авторизированные сервис-центры, обеспечивающие гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции. Главный офис холдинга находится в Санкт-Петербурге, филиалы расположены в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону, Саратове и Тольятти. Представительства холдинга расположены в Варшаве (Польша) и Киеве (Украина). STOPOL GROUP сотрудничает с бизнес-партнерами из многих европейских стран, в том числе из Болгарии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, Словакии, Чехии и Эстонии. Осуществляются поставки в Объединенные Арабские Эмираты. Компания наладила прочные деловые связи и успешно работает с фирмами-производителями из Германии, Италии, Кореи, Польши, США, Тайваня и Японии. Благодаря сплоченной команде высококвалифицированных специалистов, многолетнему опыту, налаженным деловым отношениям и современной технической базе, STOPOL GROUP имеет репутацию надежного поставщика и бизнес-партнера и стабильно удерживает лидирующие позиции на рынке.[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 27 секунд[/color][/size] В общем, обычные наши российские барыги, которые заказывают на китайских предприятиях посредственный продукт под своим брэндом. При чём продают откровенный ширпотреб вдвое дороже брендового продукта. В принципе молодцы! Заняли удачную нишу на рынке и рубят бабло в два конца, ибо брэнды никогда не будут лепить магнитолы прод каждую модель всего авторынка. |
Парни,да не спорте вы:)..у каждого свои вкусы,я свой вывод сделал по фантому..мне он ни коим боком:)..счас вот товарищ Альпа подогнал...поставлю его..у меня последняя машина до СХ-7,ESTIMA 2010-2рестайлинг была,там бошка Альпайновская стояла BIG X-008!-8 дюймовая..конечно после нее ни какой Фантом не вкатит:)..до Эстимы Альфард в 20 кузове,там Альп-9дюймовый стоял..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors