![]() |
[QUOTE=hjvf;315103]да было такое[/QUOTE]
Где они, эти датчики, извиняйте, честно не знаю. Слышал о этой проблеме, покажите где? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sova125;315089] Либо релюха глючит[/QUOTE] Какая релюха? |
Мне тоже кажется, что проблема с массой. Нужно проверять массу везде. Такие приколы бывают.
|
[B]Паулюс[/B], че -то она у тебя взбунтовалась:mad: и что делать так сразу не сообразишь:(
|
[QUOTE=Паулюс;315104]Где они, эти датчики, извиняйте, честно не знаю. Слышал о этой проблеме, покажите где?[/QUOTE]
Сами фишки проверь сначала..и контакты тестером. Если машину есть возможность подвесить на подъемнике - жгут, идущий к ступице изнутри. Хз как описать :D Ну или колеса снимать... |
[QUOTE=славамурава;315123][B]Паулюс[/B], че -то она у тебя взбунтовалась:mad:([/QUOTE]
Слав, да не говори, сам дурею:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] Как ранее писал, что нашел один предохранитель сгоревшим, попробовал новый поставить, фиг там - перегорает сразу. Подъемника нет, тестера тоже:D:D:D, ну кули делать поеду завтра с утра в сервис, записался на 10.30.:beer: Сижу, балдею...:D |
[B]Паулюс[/B], будем надеятся что завтра все устранится:) удачи:good:
|
[B]Паулюс[/B], мож это все-таки лось виноват? А эти жопорукие мастера тебе че воткнули не правильно?
Едь к нормальному электрику, пусть звонят, ищут |
[B]DIR[/B], да хер его знает...
Короче, мля, вердикт такой - сгорел контрольный блок BCM номерок ЕН-6267560F. Новых у наших дилеров нет, так же нет и в Москве. Дилер загнул цену около 20-тки за него. Ради интереса посмотрел в экзисте и очумел - 33 тышы. Прозваниваю все разборки уже полдня местные, пока результата ноль... |
[B]Паулюс[/B], а ты не ошибся с номером?
|
[B]Паулюс[/B], [url]https://www.avito.ru/rossiya?q=EH6267560F[/url]
2,5-5 тыс по стране. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors