![]() |
[B]Thunderbo!T[/B],
Добрый день. Прошу прощения за лишнее беспокойство, но супруга настоятельно просила оставить машинку ей. Убедила, блин.. Поэтому вопрос снимаю. Вам удачи во всем. Владимир. |
[QUOTE=fvv2706;315549][B]Thunderbo!T[/B],
Добрый день. Прошу прощения за лишнее беспокойство, но супруга настоятельно просила оставить машинку ей. Убедила, блин.. Поэтому вопрос снимаю. Вам удачи во всем. Владимир.[/QUOTE] Эхххх, жалко! Ждем новых предложений! |
[QUOTE=Thunderbo!T;315544]Привет лобненцам!))))[/QUOTE]
Бери тачку. Будем организовывать встречи в городе. |
[QUOTE=Лобненский;315570]Бери тачку. Будем организовывать встречи в городе.[/QUOTE]
У меня сейчас мазда6, я и так маздовод:rolleyes:, так что можем и так организовать! |
[QUOTE=Thunderbo!T;315573]У меня сейчас мазда6, я и так маздовод:rolleyes:, так что можем и так организовать![/QUOTE]
Не вопрос. С какого района? |
[QUOTE=Лобненский;315574]Не вопрос. С какого района?[/QUOTE]
Красная Поляна( текстильная Заодно бы тест драйв на старшем брате прошел... |
[QUOTE=Thunderbo!T;315577]Красная Поляна( текстильная
Заодно бы тест драйв на старшем брате прошел...[/QUOTE] Так ты на моей улице))))) |
[QUOTE=Лобненский;315578]Так ты на моей улице)))))[/QUOTE]
дак я больше скажу, у тебя на фотке соседний дом, я в 18) ты даже наверняка мою шестерку на стоянке видел с клубными рамками mazda6.ru клуба |
[QUOTE=Thunderbo!T;315579]дак я больше скажу, у тебя на фотке соседний дом, я в 18)
ты даже наверняка мою шестерку на стоянке видел с клубными рамками mazda6.ru клуба[/QUOTE] Нет. Фотка с интернета. У меня 12 ый)))) |
Все равно рядом! надо как нить пересечься!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors