![]() |
Вообщем посоветуйте что стоит сделать, рас уж я готов вложить деньги и время в нее, подскажите что лучше сделать что бы машина надежно и долго мне служила, если это еше и уменьшит расход бензина например, то было бы идеально, потому что продавать ее жалко за такие деньги, да и уже полюбилась мне.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size] Еше такое, у меня пол дисплея верхнего просто не работает, не показывает ни расход ни фм частоту, только обдув, не знаю как это изменить, после того как поставил монитор [IMG]http://cs630919.vk.me/v630919893/25e29/muWhEmYiUxk.jpg[/IMG] |
А чем не понравился совет?
[QUOTE=CX7 buch;315256][B]gummpwnz[/B], клубный сервис rpm ремонт и продажа зц:) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7316&page=129[/url][/QUOTE] |
Не понравился тем что это далеко, а машина просто не едет,нажимаешь на педаль и как будто на матизе, я не езжу на ней уже 2 дня.
Я ищу варианты где мне не придется на ней ехать 200 км, при том что я даже не знаю доеду ли я. |
[QUOTE=gummpwnz;315347]Не понравился тем что это далеко, а машина просто не едет,нажимаешь на педаль и как будто на матизе, я не езжу на ней уже 2 дня.
Я ищу варианты где мне не придется на ней ехать 200 км, при том что я даже не знаю доеду ли я.[/QUOTE] Изначально спрашивали про Тверь и мск поэтому и дал контакты клубного сервиса:) удачного выхода из сложившейся ситуации :good: |
[B]gummpwnz[/B], покупай новую оригинальную турбину. Стоит 1000 баксов + трубка с болтами ещё рублей на 15-20. Никакие хитачи не бери. Меняй либо у дилера, либо найди в Твери сервис по маздам и фордам (я в Рязани нашёл, вдвое дешевле, а люди такие же)
|
[QUOTE=colobus;315261]А если есть голова, но нет памяти? :D[/QUOTE]
Это факт!!!каждый раз думаю мало кому удается посидеть в машине пару минут до заглушки:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Ксатати одна из причин твоего масленого голодания...глушения авто!!!забилось из за этого коксом трубка...итог выход из строя турбо.. |
[QUOTE=gummpwnz;315347]Не понравился тем что это далеко, а машина просто не едет,нажимаешь на педаль и как будто на матизе, я не езжу на ней уже 2 дня.
Я ищу варианты где мне не придется на ней ехать 200 км, при том что я даже не знаю доеду ли я.[/QUOTE] Нашел спеца поближе? |
Замена турбины
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, у меня 2010г., рестал. Замена турбины возможна без снятия движка? |
А чего ж нет? Должно быть так же, как на дорестайле.
|
А точнее? В сервисе сказали , что только со снятием. И запросили 30тыров.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors