![]() |
Кстати. Забыл отписаться.
Доделал все двери. Уровень шума значительно ниже, но теперь надо думать насчет шумоизоляции арок. Сегодня скатаюсь возьму вот такой комплект [url]http://stp-piter.ru/shum/komplekty_standartnye/nabor_noiseliquidator_na_4_arki.html[/url] только подозреваю что в следующее что надо будет думать это крыша, кстати разбирал кто? ну а потом пол салона. |
[B]zero55[/B], всю машину делал сам, че будет не понятно, спрашивай.Пол и потолок только кажется, что сложно:)
|
Вот как раз по потолку вопрос и есть.
Сделал двери, пол целиком, остаются арки и потолок. Не могу найти методику его снятия. |
Козырьки, ручки, плафоны снимаете, облицовки стоек тоже. Обязательно снять резиновое уплотнение двери багажника, будете доставать потолок порежете, края острые.Потолок держат пистоны.К потолку приклеены все коммуникации, провода, я помечал, как было, потом уложил на те же места.Для сбора купите авто скотч, очень удобно крепить все провода обратно к потолку.Заодно сделал химчистку потолка.Клей, которым прикл были провода, просто отрезал.К потолку приклеено несколько подушек квадратных, укоротить их на величину шумки, потолок не будет выгибаться.Штатную шумку потолка оставил, неплохая. Снимете потолок,отрезайте белые направляющие на лобовухе, в морозы скрипят.Обшивку стоек возле двери багажника лучше снять, потолок очень хорошо ее царапает при демонтаже.Как по мне, так проще было разобрать низ салона, чем верх.Времени особо заниматься не было, ездил без потолка и ковра, клеил по возможности.
|
Спасибо.
Примерно так и представлял. Обшивку как я понимаю надо вытягивать через заднюю дверь, вопрос в том насколько она гибкая что бы ее не сломать. |
Гнется норм не поломаете.
|
Спасибо. В следующие выходные займусь :)
|
Вложений: 2
Крышу сделал. Уровень шума упал больше чем в половину, остается окучить арки. Собственно отсюда вопрос - снимаем колесо, снимаем подкрылок, отмываем, сушим, обезжириваем, обрабатываем арку, закрываем подкрылок...?
Во вложении фотки, это конец зимы и не очень чистая машина, новее просто нет :) , на которых видно что подкрылки есть. Вопрос только какие, штатные или ...? Что с ними можно сделать или проще поменять на что то. |
[B]zero55[/B], как вариант можешь рассмотреть другие подкрылки и их зашумить:smokin:
[url]http://www.4rn.ru/catalog/podkrylki/89424[/url] |
[B]CX7 buch[/B], имеющиеся снять и поставить другие?
Я как раз такой сценарий и рассматриваю. Те что имеются надо бы снять и изучить :) в начале июня займусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors