![]() |
Да ладно, что вы напали на человека.
Хочет продать, пусть продает. |
[B]DMX[/B], с аккордом заезжал на цехе? Как итог?)
|
Честно рядом не ставил, а по ощущениям очень похожи, но мазда чуть шустрее :), но как я тут прочитал у неё отсечка на 180, а на аккорде с горки я разгонялся до 240,у меня 7-ой Аккорд 2.4 (190 л.с.)
|
[B]DMX[/B], с горки и мазду турбированную можно разогнать до 240 :D
|
240 чипованая цеха едет )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 17 секунд[/color][/size] Только на сток тормозах не остановиться)) |
[QUOTE=dima_ace;316840]240 чипованая цеха едет )
)[/QUOTE] Это если только с горки)). До 200 разгоняется динамично, а потом мёртвая. :confused: |
[QUOTE=DMX;316682] и вот теперь коробочка, как новая - цена вопроса 80 тыс. рублей.
[/QUOTE] это что значит? разбор и ремонт коробки передач? |
[B]AMO[/B],Разборка, сборка,запчасти, в любом другом сервисе это вышло бы минимум в 150 тыс. рублей, но как говорится "связи решают всё".
Я бы вообще мог не рассказывать про коробку, просто скрывать мне нечего - машина в отличном состоянии. Забыл указать, что все чеки и документы на все ремонты в наличии. |
Рынок стоит или все ищут машинки по 700 тыс. рублей, но в плохом состоянии, чтобы потом вложить в них 100-200 тысяч. рублей? :confused:
Ни одного звонка от конечника, одни салоны - надоели... |
[B]DMX[/B], оставляй себе:) не зачем такое хорошее авто продавать, сейчас за такие деньги ничего хорошего не купишь:dollar:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors