![]() |
[QUOTE=DIR;317289]Моя выдаёт уже при установленных апдейтах 463км/ч[/QUOTE]
у меня два варианта или Hennessey или NemesisRR ? но больше склоняюсь к VenomGT...:confused: |
[B]Sergei$[/B], джити- это тема. Я тебе отвечаю!
|
[QUOTE=DIR;317292][B]Sergei$[/B], джити- это тема. Я тебе отвечаю![/QUOTE]
ок!но ни как бы оба джити!...разница в мощности и в весе....1244,2743 VenomGT и 2000,3700 NemesisRR...:confused: а вот как кто поедет:confused::confused: |
[B]Sergei$[/B], тестдрайв показал, что машина при установленных расширениях едет исключительно быстрее, но не безопаснее. Задний привод вкупе с огромным крутящим моментом буквально с места заставляет держать крепко руль и на шиканах давать тормоз, иначе тебя вынесет нахер в ограждение
|
[B]DIR[/B], мовилью будешь покрывать?
|
[QUOTE=DIR;317297][B]Sergei$[/B], тестдрайв показал, что машина при установленных расширениях едет исключительно быстрее, но не безопаснее. Задний привод вкупе с огромным крутящим моментом буквально с места заставляет держать крепко руль и на шиканах давать тормоз, иначе тебя вынесет нахер в ограждение[/QUOTE]
все Вопросов Больше нет!,красавчег VenomGT Победил..:good: |
[B]colobus[/B], да нунах. Я оставил её там в гараже при трассе. Ну буду периодически приезжать и кататься. Этого достаточно. На учёт ставить в Германии - это пипец как дорого и бессмысленно. К тому же, я не резидент и не имею на то право.
|
[B]DIR[/B], если долго стоит, то лучше на пеньках вывесить и аккумулятор снять
|
[B]DIR[/B], поздравляю с приобретением!) где обучался вождению на таком аппарате?
|
[QUOTE=colobus;317300][B]DIR[/B], мовилью будешь покрывать?[/QUOTE]
а вообще хорошо -бы промовилить все петли, край капота дверей низы,,, как на газелях, она тогда долго не зацветет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors