![]() |
[B]АндрейKZ[/B], посмотри датчик положения коленвала , может что с фишкой очень похожий симптом.
|
[QUOTE=АндрейKZ;319064]Все патрубки проверял и подтягиваал, не помогает ([/QUOTE]
Если смотреть на двигатель,слева от впускного коллектора есть датчик давления топлива. Проверьте на нам разъем. |
Видел его, пытался снять разъём не получилось, он как раз над термостатом, может его задели как то
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Вадим Дмитриевич;319067][B]АндрейKZ[/B], посмотри датчик положения коленвала , может что с фишкой очень похожий симптом.[/QUOTE] До него я не добрался ещё, сегодня попробую проверить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 34 секунды[/color][/size] Кстати он мне планку натяжителя ролика менял... Может задел датчик коленвала |
Проверил все эти датчики и фишки, все нормально, не заводиться ((( пшыкнул во впускной коллектор очиститель карбюратора, завелась и потом заглохла опять, думаю не идёт топливо, но почему?
|
[QUOTE=АндрейKZ;319129]Проверил все эти датчики и фишки, все нормально, не заводиться ((( пшыкнул во впускной коллектор очиститель карбюратора, завелась и потом заглохла опять, думаю не идёт топливо, но почему?[/QUOTE]
Проверьте разъем датчика на рампе топливных форсунок , возможно не до конца вставили. |
Проверял его, чистил даже контакты на всякий случай, не помогает, это тот датчик который на рампе возле гора, ещё тот который возле ТНВД, и на самом ТНВД тоже смотрел
|
[QUOTE=АндрейKZ;319131]Проверял его, чистил даже контакты на всякий случай, не помогает, это тот датчик который на рампе возле гора, ещё тот который возле ТНВД, и на самом ТНВД тоже смотрел[/QUOTE]
Попробуйте развернуть фишку на 180 градусов бывает такое не правильно устанавливают, и еще сам датчик не откручивали? |
Была тут аналогичная проблема. Оказалось, что не туда прикрутили массу, которая на крышечке возле тнвд.
А дмрв пробовали чистить? В каком состоянии воздушный фильтр? |
фильтр нормальный, датчик чистил, массу на ТНВД смотрел тоже зачистил ... ну ничего прям, я уже копать куда не знаю
|
кат в каком сост мож сплавился
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors