![]() |
Не понял у вас что нет подкралок ???
я у себе с зятем в гараже снял подкрылки 2 переднии купил шумку 2 м2 вымыл подкрылки обклейл в два слоя как на фото выше поставил назад готово снимали 1 час обклеивал и мыл 4 часа ставил на место 40 мин бюджет шумка 400р+ пистоны(клипсы) 100р=500р эфект заметен кагда едишь по снежной каше с песком (не долбит) потеплеет зделаю задние подкрылки и багажник Арки не обклеевал что-бы негнило |
[QUOTE=PHILka;19715]да бред по моему, гораздо проще шумку арок сделать и все, подкрылки не нужны ИМХО[/QUOTE]
поставил задние, передние нормальные. все арки зашумили )) |
[url]http://www.novline.com/index.php?id=3&sid=1&lang=1[/url]
тут видео по монтажу подкрылков |
Подкрылки защищают арки от коррозии и лишними не бывают
|
[QUOTE=Zabor;19764]Подкрылки защищают арки от коррозии и лишними не бывают[/QUOTE]
Согласен. Себе тож буду ставить. |
[QUOTE=Zabor;19764]Подкрылки защищают арки от коррозии и лишними не бывают[/QUOTE]
Лишним ничего не бывает, если собрался ездить на машине более 10 лет! Там уже стоят штатные подкрылки и не забываем, что это Японская машина с оцинкованным кузовом! Ну если денег не жалко можно ещё и антикор сделать, так сказать перестраховать японских производителей. А вообще просто у вас не прошёл ещё синдром жигулей, когда, покупая новую машину её довинчивали, мазали , обрабатывали, жесткость усиливали и т.д.:D |
[QUOTE]это Японская машина с оцинкованным кузовом![/QUOTE]Кто это сказал? Где это написано, что он оцинкованный?
|
На такие е...ые вопросы даже отвечать не хочется!
Ставь подкрылки, сделай антикор (желательно двойной), решетки на фары от камней поставь, а на кож сиденья чехлы одень от старого ковра. А ещё лучше зимой вообще не ездий! |
[QUOTE=Vadim4ik;19792]На такие е...ые вопросы даже отвечать не хочется!
Ставь подкрылки, сделай антикор (желательно двойной), решетки на фары от камней поставь, а на кож сиденья чехлы одень от старого ковра. А ещё лучше зимой вообще не ездий![/QUOTE] Ты в бутылку не лезь,реаьно ответь если знаешь. Оцинкован или нет? Я вот точно не знаю, поэтому и спрашиваю. На х5 не ставил подкрылки , потому что точно знаю оцинкован. |
Собственно делаем выводы, из интервью. Как бэ хрен поймёшь ))))
Прошла веб-конференция с Еленой Дуниной, генеральным директором компании «АВТО Интернешнл», официального импортера и дистрибьютора автомобилей Mazda и Suzuki в Украине. Борис: Добрый день, Елена. Подскажите, почему Mazda перестала поставлять авто с оцинкованным кузовом? Елена Дунина: Не совсем корректно говорить об оцинкованном кузове. Правильнее сказать, что "Mazda Корпорация" использует при производстве автомобилей цинксодержащий металл. Это было в прошлом, продолжается сейчас и планируется в будущем. Кузов Mazda сделан из цинксодержащего металла. Так же просмотрев инет, не нашёл явных подтверждений оцинкован или нет, вот про 3ку говорят что да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors