![]() |
На драйве человек выкладывал аналоги.
Я брал в июне в автодоке сеточку за 190₽ )))) Вот номера сетка Kraut KR1001F Masuma MFFZ405 Фильтр |
Жаль, что тема умерла и руководители клуба забили на такую вкусную плюшку для клубней. Придётся менять клубные рамки на рамки автодока, чтобы получить там дисконт :)
|
[B]waazaap[/B], там и так накопительные скидки. [url]http://www.autodoc.ru/subclients-discount/[/url]
У меня, к примеру куплено на 96 тыс, соответственно ОПТ-3. Потрачу ещё тыщ пять и будет максимум ОПТ-4. |
[QUOTE=colobus;333942][B]waazaap[/B], там и так накопительные скидки. [url]http://www.autodoc.ru/subclients-discount/[/url]
У меня, к примеру куплено на 96 тыс, соответственно ОПТ-3. Потрачу ещё тыщ пять и будет максимум ОПТ-4.[/QUOTE] и что? одно другому не мешают. все скидки там суммируются. За рамки скидка 1%, за клубное партнерство ещё 3%. Прибавьте к своей накопительной скидке эти 4% и цены станут ещё привлекательней. Разве нет? |
Нет. Опт-4 максимальная скидка.
|
[QUOTE=colobus;333954]Нет. Опт-4 максимальная скидка.[/QUOTE]
Не буду спорить, за что купил - за то продал. В любом случае, даже категорию ОПТ-2 или ОПТ-3 получить сразу за членство в нашем клубе было бы намного приятней, чем набивать её по накопительной системе самому. |
[QUOTE=waazaap;333956]Не буду спорить, за что купил - за то продал. [/QUOTE]
А и не надо спорить. Надо просто внимательно читать. Есть для этого инструкции )) [QUOTE]Уровни цен Опт0 – Опт 4 это мелкооптовые скидки, рассчитываемые по накопительной системе (сумма заказов, полученных в нашем магазине) - пересчитывается в момент получения товара клиентом. Доступны для всех типов клиентов и предусматривают предоставление полного комплекса услуг для розничного клиента, предусмотренного для выбранной точки продаж. Уровни цен Опт 5 – Опт 10 это средне- и крупнооптовые скидки, для расчета которых [B]используется значение максимального месячного оборота за последние 3 месяца. Данная скидка предоставляется исключительно клиентам, преследующим коммерческую цель использования приобретенного товара. Для получения уровня цен этой группы необходимо предоставить комплект документов, подтверждающих ведение коммерческой деятельности.[/B] Данный уровень цен не предусматривает работу некоторых сервисов, предусмотренных для розничных клиентов. Уровень цен Автосервис – предусмотрен при работе с автосервисами- партнерами интернет магазина. Условия предоставления индивидуальны.[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=waazaap;333956].. В любом случае, даже категорию ОПТ-2 или ОПТ-3 получить сразу за членство в нашем клубе было бы намного приятней, чем набивать её по накопительной системе самому.[/QUOTE] Ну это да. Только ведь и ресурсу это будет чего-то стоить? Не знаю к сожалению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors