Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам диски&шины (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   19" Комплект колёс R19 для Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14562)

Сержъ 13.07.2016 20:04

[B]DwarfM[/B], не бери у него :rolleyes:пусть продаёт ;)

славамурава 13.07.2016 20:22

[B]Сержъ[/B], не ну если, как он пишет, мишки новые то возможно и продаст,,, хотя вряд -ли за такую цену, все хотят до тридцати:)

Kevin 13.07.2016 20:47

[QUOTE=Motivator;321794]Не знаю, где вы видели цену в 5 тысяч за 4 датчика. За один датчик (не важно Autel или родной VDO) 3 тысячи просят, а старый открутить, не отломав ниппель, вряд ли получится - значит, попадаешь на ремкомплект датчика. Резина, как у меня, сейчас новая стоит 12 за баллон, диск 8, плюс 3 тысячи за датчик. Итого, не беря в расчёт всё это собрать в колесо и отбалансировать (тоже не 3 копейки), получается 23х4=92 тысячи рублей. Я прошу всего 50 т.рублей и считаю это подарком.[/QUOTE]
Пару месяцев назад сам продавал 4 датчика за 5тыс.
А комплект за "полтинник" - таких подарко полно, имхо когда сам по весне искал.
Мне кажется по отдельности за 50 проще продать

вадимм 13.07.2016 21:11

Диски как сохранились,от бордюров коцок много..

Motivator 13.07.2016 22:39

Насчёт "поменять батарейку несложно" - видно, что не меняли. Снять компаунд не повредив плату, припаять новую батарейку так, чтобы она не взорвалась от нагрева и залить компаунд обратно (термоклей здесь самый лучший вариант) может отнюдь не каждый. Полно комплектов 19-того радиуса на CX-7 с оригинальными дисками и датчиками от комплектации Sport, а также отходившими один сезон шинами Michelin Latitude Sport 3 - не знаю, особо много не видел. Продали комплект датчиков за 5 тысяч рублей? - могли бы и за тысячу продать или даром отдать, я не вижу в этом никакого намека на дороговизну моего комплекта. Комплект хороший и никуда не спешит.

IDKFA 13.07.2016 22:47

[QUOTE]Насчёт "поменять батарейку несложно" - видно, что не меняли. Снять компаунд не повредив плату, припаять новую батарейку так, чтобы она не взорвалась от нагрева и залить компаунд обратно (термоклей здесь самый лучший вариант) может отнюдь не каждый. [/QUOTE] Да, наверное многое зависит от жопорукости.

Комплектов от спорта на авито 2-3 всегда есть, правда есть риски... ;)
Но намного интереснее, ИМХО, взять японскую ковку за те же деньги.

Motivator 01.08.2016 12:44

Вложений: 4
По просьбам некоторых товарищей выкладываю фото каждого колеса с лицевой стороны

IDKFA 01.08.2016 13:44

[B]Motivator[/B], форумчанин, который готов был взять Ваш комплект, ответа через личку не дождался. Он купил колеса по объявлению в другом месте. Я тоже, соответственно, взял ТПМС, как и предполагал, на Авито, батарейки там меняются нетрудно (главное брать нужные, с контактами и морозостойкие, тогда надолго хватит).

Вам надо поактивнее отвечать на запросы, КМК, если есть интерес, конечно... :)

Motivator 01.08.2016 14:41

Спасибо за совет, но у меня есть масса других дел и я вообще считаю, что нужно самому ехать и смотреть, а не на фото глядеть. К тому же в другие города я пересылать не собираюсь.

DwarfM 03.08.2016 15:11

Да. С 16.07 думаю можно было время найти и на сообщение ответить, в личку или по электронке. Писал и туда и сюда. Все занятые у всех дела и работа. Тем более по форуму видно что вы заходили периодически. Колеса у вас действительно в идеале(именно диски) Я взял за 35 намного хуже по косметике и на бридже. Я бы забор от транспортной заказал на ваш адрес. Вам нужно было бы просто передать колеса курьеру, то же самое что сразу напрямую покупателю, который бы приехал к вам по месту. Я действительно не понимаю зачем с таким подходом к продаже вы разместили объявление на клубном форуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors