![]() |
Суппорта + тормозные диски с кулаком почём?
|
[QUOTE=OKStyle;321904]Суппорта + тормозные диски с кулаком почём?[/QUOTE]
ответил в лс |
Вложений: 6
[QUOTE=Sergei$;321761][B]Buyer69[/B], по фоткам все 225000 тыс км она прошла!)))) у меня подчи 100 тыс км но состояние деталей в разы лучше! Для меня тема закрыта. Спасибо , Удачи.[/QUOTE]
Дааа, бывают же люди. Зайдут, тяфкнут что-то непонятное, нагадят и потом сливаются. Сергей, какие фото вы видели и откуда? Ну покажите тогда мне состояние вашей родной резины 2010 г. производства прошедшей 100 тыс км? Моя вот например... Очень похоже что 225000 прошла правда? Или фотку родных тормозных дисков пришлите с толщиной, раз они лучше у вас? Может быть состояние сидения водителя? Или показания одометра меньше у вас? Могу много чего ещё интересного прислать... Не интересна тема проходите мимо! Зачем писать необоснованную ерунду? Я много уже кому чего отправил и ни одного плохого отзыва о себе не слышал! В одном вы правы: тема для вас действительно закрыта! И вам удачи. |
[B]Buyer69[/B], Привет,мне просто не к чему было,что Вы так это примете к сердцу!,..тем более Вы фотке людям будете показывать они уже сами оценивать брать им или не брать,..что скинули мне я так и не понял кто?( просто не до этого было),ужас,поэтому я написал для меня тема закрыта!,но мое мнения не как не может сказаться, на покупаемой способности других людей!,..если Вас это затронуло Извините! Хорошего Дня,Удачи...:good:
|
[QUOTE=Sergei$;321947][B]Buyer69[/B], Привет,мне просто не к чему было,что Вы так это примете к сердцу!,..тем более Вы фотке людям будете показывать они уже сами оценивать брать им или не брать,..что скинули мне я так и не понял кто?( просто не до этого было),ужас,поэтому я написал для меня тема закрыта!,но мое мнения не как не может сказаться, на покупаемой способности других людей!,..если Вас это затронуло Извините! Хорошего Дня,Удачи...:good:[/QUOTE]
Принимается:good: |
Вложений: 3
Фотки банки глушителя кто-то просил...
|
[B]Buyer69[/B], катализатор в какую цену?
|
[QUOTE=serhio1824;322424][B]Buyer69[/B], катализатор в какую цену?[/QUOTE]
ответил в лс |
Вложений: 3
[QUOTE=podovan198;321730]Лямбда первая есть?[/QUOTE]
Ценник лямбды 3тр. |
Вложений: 2
катализатор
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors