![]() |
[QUOTE=Sergei$;322558]ШАРОВЫЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЮРПРИЗОВ ПРИ УСТАНОВКЕ!!! (900-1000р)[/QUOTE]
Оригинал бывают не в сборе с рычагом? |
Не в счет, в смысле передние расходник, летят быстрее задних.По рычагам поддержу, только оригинал в сборе, че то вдруг не получится, на переделках и сходе развале потеряете больше.60 тыщ после замены рычагов, норм.
|
[QUOTE=golubev12;322560]Оригинал бывают не в сборе с рычагом?[/QUOTE]
зачем Вам рычаг то? с ним то чего может случиться...там же все меняется...выпрессовываться впрессовываться!, или у Вас сам рычаг гнутый?:confused: |
[QUOTE=Sergei$;322563]зачем Вам рычаг то? с ним то чего может случиться...там же все меняется...выпрессовываться впрессовываться!, или у Вас сам рычаг гнутый?:confused:[/QUOTE]
мне рычаг не нужен, но судя по каталогу маздовских запчастей с экзиста отдельного партномера на оригинальную опору - нет, есть только на рычаг в сборе |
на экзисте ценник более менее адекватный, но более экономно получится если перепрессовать. ну а если есть инструмент и руки под правильным углом то не только экономно, а еще и более правильно.
|
[QUOTE=zero55;322565]на экзисте ценник более менее адекватный, но более экономно получится если перепрессовать. ну а если есть инструмент и руки под правильным углом то не только экономно, а еще и более правильно.[/QUOTE]
я ж не возражаю, покажите партномер оригинальной опоры) |
[B]golubev[/B], отдельно оригинала шаровой нет.Предлагали в свое время 555, вроде бы хвалили.Интересно то, что когда хотел перепрессовывать, половина мастеров кричала категорически нет, другая-да
|
Оригинал только в сборе.
|
[QUOTE=Косолапый;322568][B]golubev[/B], отдельно оригинала шаровой нет.Предлагали в свое время 555, вроде бы хвалили.[/QUOTE]
Так я 555 и планирую купить. Смотрю тут цены на оригинальные сайлентблоки на экзисте 2500 за одну штуку, считаю перебором)) |
Немного не понял, что за ориг.сайлентблок?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors