![]() |
[QUOTE=Atatar;322905]
Блин, называйте меня старомодным, но мне без гаи как то боязно) для успокоения мне будет лучше с ними)[/QUOTE] А нафига снимать номера, потом ставить номера, деньги за это платить, осмотры проходить всякие? И вообще, боязно должно быть покупателю, а не продавцу :) Ты свои деньги забрал, а дальше не твоя проблема ;) Как вариант, можно самим заполнить договор (чтобы не платить приживалам всяким 500-1000 руб) и придти с ним и прочими документами в ГАИ вместе с покупателем. В данном случае номера останутся на авто и покупатель только заплатит пошлину за новое свидетельство. А ты не заплатишь ни копейки!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;322885][B]colobus[/B], почему на кухню то :confused: :D что то ты не договариваешь :rolleyes:[/QUOTE] Ну если у тебя в квартире есть переговорная, то можно туда :) |
[B]colobus[/B], у меня переговорная , как раз и есть кухня :beer::D
|
Ну, можешь еще специально обученных людей попросить. У нас их "жучкИ" называют, которые вьются около ГАИ, они же и ОСАГО продают. Я когда покупал машину жене, отдал в пополаме с продавцом этому жучкУ за труды, зато никаких проблем с оформлением и квитанциями. СтоИт этакий Фолькс Транспортер, к нему протянут кабель из ГАИ, там и ксерокс и ноут, короче через дорогу банк, оплатил какие-то квитанции и усё. )
|
[QUOTE=Всезнайка;322912]Ну, можешь еще специально обученных людей попросить. У нас их "жучкИ" называют, которые вьются около ГАИ, они же и ОСАГО продают. Я когда покупал машину жене, отдал в пополаме с продавцом этому жучкУ за труды, зато никаких проблем с оформлением и квитанциями. СтоИт этакий Фолькс Транспортер, к нему протянут кабель из ГАИ, там и ксерокс и ноут, короче через дорогу банк, оплатил какие-то квитанции и усё. )[/QUOTE]
Да. Были бы деньги и НЕжелание самому бегать! |
У меня друган есть, который ответ на подобные вопросы не на форумах ищет, а с личным юристом консультируется)
|
: Крутой у тебя знакомый, что я могу сказать – и ездит он с водителем наверно и кушает амары повечерам) на форуме м не вроде тоже нормально помогли)
|
[QUOTE=Atatar;322974]: Крутой у тебя знакомый, что я могу сказать – и ездит он с водителем наверно и кушает амары повечерам) на форуме м не вроде тоже нормально помогли)[/QUOTE]
Ахах, да нет, не такая уж он и шишка, просто менеджер в крупной компании – у него платиновая карточка просто есть с программой всяких сервисов полезных от московского индустриального банка и одна из тем по ней – консультация личного юриста) Тоже решил себе такую сделать – через него сейчас пробиваю)) |
Ну не знаю, стоит ли оно того – а еще какие фишки там есть?
|
Да много всего на самом это не просто дебетовая карта.... и кешбек приличный… на АЗС вообще 7% получается, и юр. поддержка, опять же, и кстати снятие нала в любых банкоматах как по РФ, так и по миру без комиссии!, да и доходность на остаток очень приличная. Так что вот так.
|
Ну да, тема) продам машину, а там подумаю на подобной теме на будущее)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors