![]() |
[B]Fuad[/B], ты крут - вид увидел. Я так и не врубился, что это там за резинка с решеткой и куда все это натягивается:D
|
[B]DIR[/B], эта решетка возле эмблемы а скол на капоте.
|
[QUOTE=Fuad;323087][B]DIR[/B], эта решетка возле эмблемы а скол на капоте.[/QUOTE]
А снято с самого капота или крыши :D раз уж скол есть, то можно уж и залезть на капот с ногами, один хрен всю машину перекрашивать:D судя по ошкуренному участку |
[QUOTE=dik30;323071]закрасил. по-моему не очень получилось:confused:
фотография переворачивается...[/QUOTE] нормально получилось, но могло получиться еще луче если -бы обратился в контору по ремонту вмятин без покраски предварительно купив соответствующий набор для подкраски сколов. |
Спасибо. Понял. Временно скол закрасил. Ничего не шкурил. По капоту и крыши не ходил. В дальнейшем планирую все таки заехать на локальный ремонт по сколу, надеюсь, что моя мазюка не помешает ничего исправить!? Решетка самодельная. Знаю, что не красиво. Но сделал её для защиты радиатора.
|
[B]dik30[/B], как не шкурил???:confused: а это что ж тогда? Твоя же фотка - я и спросил поэтому, нафига из-за точки-скола сдирать столько краски? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16158&d=1469903682[/url]
|
[QUOTE=dik30;323118]Спасибо. Понял. Временно скол закрасил. Ничего не шкурил. По капоту и крыши не ходил. В дальнейшем планирую все таки заехать на локальный ремонт по сколу, надеюсь, что моя мазюка не помешает ничего исправить!? Решетка самодельная. Знаю, что не красиво. Но сделал её для защиты радиатора.[/QUOTE]
Решетку лучше установи изнутри. Снимаешь бампер, устанавливаешь изнутри на хомутики решетку и ставишь все на место. 2 часа работы - смотрится гораздо красивее и никто ржать не будет)))))) :D :) |
[B]DIR[/B], да нее, не шкурил там ничего. Видно краска отлетел немного.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]MogilevtsevSL[/B], а зачем ржать? Просто говорю, что не красиво. |
Что некрасиво - полностью согласен.
|
ужас просто смотрится, лучше сними и переделай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors