![]() |
Дело может и хорошее, но в Мск это реально проблема. Я могу из Рязани быстрее доехать до тех же Люберец, чем ты из Химок )))). Хотя, собираются конечно люди на других форумах.
|
Да не где не хотят. 2-4 человека это псц
|
[B]Лобненский[/B], ну так и стартани с 4-х человек. Сделай фотки. Создай топик. Собери на том же месте через месяц 8 человек. Глядишь и зародится традиция.
На одном из реношных форумов люди в питере каждый понедельник собирались на одном и том же месте. Просто создали традицию и кто-нибудь но приезжал. То пять человек, то 25. |
Надо по другому пойти. Кто на рыбалку?
|
на платную?
|
Смысл платной?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Должен быть какой-то экстрим, хотение, везение. |
просто я несколько раз был на платной рыбалке,,, быстрее отбить свои кровные и уехать наХ домой:D
вот и весь экстрим:D |
Платная рыбалка - это как резиновая женщина :D
|
[QUOTE=Rat;325141]Платная рыбалка - это как резиновая женщина :D[/QUOTE]
Кстати, ты не прав! Не за рыбой едет человек, а за движухой. Сам был на платной всего раза 3. Но это мне не машало. Помню с сыном сидели, во все глаза глядели на фидеры и в итоге поймали приличного карпа! В тот момент вообще плевать было на деньги. |
Я на платное не бываю. Но хочу. Чисто за фото с большой рыбой))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;325138]просто я несколько раз был на платной рыбалке,,, быстрее отбить свои кровные и уехать наХ домой:D вот и весь экстрим:D[/QUOTE] Отбить чего? Если рыбу еще возьмёшь то хорошие кровные получатся. Там цены по не болуйс за кг. Еще и от рыбы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;325142]Кстати, ты не прав! Не за рыбой едет человек, а за движухой. Сам был на платной всего раза 3. Но это мне не машало. Помню с сыном сидели, во все глаза глядели на фидеры и в итоге поймали приличного карпа! В тот момент вообще плевать было на деньги.[/QUOTE] Вот да! С детьми и с фотографиМи. Больше делать там нечего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors