![]() |
[QUOTE=skydiver;329082]Ездила супруга моего хорошего товарища, у него своя машина. Люди небедные, в России живут всего 2-3 месяца в году. В августе забрал у них для своей жены, но она боится на ней ездить - слишком шустрая. На себя еще на учет не ставил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] Куплена новой в штатах.[/QUOTE] И сразу на 777 регионе:confused: |
[QUOTE=CX7 buch;329086]И сразу на 777 регионе:confused:[/QUOTE]
Точное замечание)) Красивые номера на 2-х семерках себе оставили. |
[QUOTE=skydiver;329082]Ездила супруга моего хорошего товарища, у него своя машина. Люди небедные, в России живут всего 2-3 месяца в году. В августе забрал у них для своей жены, но она боится на ней ездить - слишком шустрая. На себя еще на учет не ставил.
[/QUOTE] Товарищи перекупщики? :D |
[QUOTE=colobus;329097]Товарищи перекупщики? :D[/QUOTE]
А я ждал)) Цена актуальна до 15.11 пока не купил зимние колеса и не поставил на учет |
[QUOTE=skydiver;329099]Цена актуальна до 15.11 пока не купил зимние колеса и не поставил на учет[/QUOTE]
а потом что:confused: Вы нас пугаете:eek: мы так не купим:smokin: |
[QUOTE=skydiver;329099]..
Цена актуальна до 15.11 пока не купил зимние колеса и не поставил на учет[/QUOTE] Ещё один классический ход перекупов :D Вы все по одной методичке что ли обучаетесь в интернете? :D:D |
[QUOTE=славамурава;329103]а потом что:confused: Вы нас пугаете:eek: мы так не купим:smokin:[/QUOTE]
Сам буду ездить)) |
[QUOTE=skydiver;329107]Сам буду ездить))[/QUOTE]
а че не ездить -то на хорошей машине, турбину поменять и вперед;) |
[QUOTE=славамурава;329109]а че не ездить -то на хорошей машине, турбину поменять и вперед;)[/QUOTE]
Да и эта турбина живая. Продаю, потому что тяжело одновременно две машины содержать. Эту взял жене, но вожу её сам. |
ПРОДАНА
А/М ПРОДАН, ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors