![]() |
[B]Sergei$[/B], иными словами ДМРВ приспособился к новому объему воздуха и так удачно, что попал в допуски.
Т.е. у [B]dashkevich[/B], получается, проблема именно в ДМРВ... |
[QUOTE=IDKFA;325641][B]Sergei$[/B], иными словами ДМРВ приспособился к новому объему воздуха и так удачно, что попал в допуски.
Т.е. у [B]dashkevich[/B], получается, проблема именно в ДМРВ...[/QUOTE] конечно у нас умная системы! и она приспосабливается! это точно! с ДМР не знаю честно!!! он ли был виной чека!:confused: я рассказал как было,до мельчайших подробностей!!! 3х дюймовая труба! погасила чек!,... больше я ниче не делал и не менял! просто дал больше воздуха! и чек ушел!:confused: может и стоит его помыть средством!,.. а лучше попробовать переставить с рабочей машины! надо пробовать,...еще раз говорю,замена лямбд мне не помогла,смена заправок тоже мимо!...и главное чек пропал на том же самом бензине на котором загорелся! ну чудеса и все!....:confused: |
[QUOTE][B]Sergei$[/B], 3х дюймовая труба! погасила чек![/QUOTE]
Пришла труба и погасила. :) Я про другое, объём воздуха через 3" трубу увеличился, и ДМРВ стал считать, что смесь стала "нормальной". Чудо произошло, что без перепрограмирования ЭБУ все срослось, обычно правят карту МАФ тюнеры, при изменении объемов воздуха. Т.о., если была такая же ошибка, и пляски вокруг прохождения воздуха её убрали навсегда - то топикстартеру стоит обратить внимание на ДМРВ... :beer: |
[QUOTE=IDKFA;325648]Пришла труба и погасила. :)
Я про другое, объём воздуха через 3" трубу увеличился, и ДМРВ стал считать, что смесь стала "нормальной". Чудо произошло, что без перепрограмирования ЭБУ все срослось, обычно правят карту МАФ тюнеры, при изменении объемов воздуха. Т.о., если была такая же ошибка, и пляски вокруг прохождения воздуха её убрали навсегда - то топикстартеру стоит обратить внимание на ДМРВ... :beer:[/QUOTE] Да!совершенно верно!,.. |
Сбросил мозги клеммой, ошибка пропала, эксперимент начинается :)
|
[QUOTE=dashkevich;325676]Сбросил мозги клеммой, ошибка пропала, эксперимент начинается :)[/QUOTE]
)))) в курсе держи!,...интересно на каком этапе джеки пропадет?:confused: |
Будет пару дней затишья, ибо на выходные в небольшой трип на другой, более стабильной машине, поеду :D
|
Наблюдения после ничего не делания.
1. сброшены мозги снятием клеммы 2. проведена заправка 3. уже 140км дистанции 4. чека нет... Машина испугалась опытов? :) Заправка и прочие константы не менялись. |
Жди чана и читай фрозен-кадр в ОБД, потом сравнивай с обычной работой после сброса (или наоборот). Что-то должно отличатся, например температура катализатора.
Кстати, масло не жрет? Тут пишут на необьятных что может клапан PCV (КВКГ) зависнуть в открытом виде и масло с картерными газами в входной коллектор попадает... |
Масложора не замечено особого, но присмотрюсь, спасибо за идею.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors